Aitana derrota al Sevilla en un emocionante partido, imponiendo su autoridad en un resultado de 0-1

En un encuentro que mantuvo a todos los espectadores con el aliento contenido, Aitana se impuso sobre el Sevilla en un emocionante partido que culminó con un resultado de 0-1. La victoria de Aitana no solo se tradujo en tres puntos importantes para la clasificación, sino que también permitió a la equipo demostrar su autoridad en el campo, imponiendo su estilo de juego y dominando gran parte del partido. El gol de la victoria fue el broche de oro para un partido que se recordará durante mucho tiempo por su intensidad y pasión. A continuación, analizaremos los detalles del partido y lo que significó esta victoria para Aitana.

El Barça femenino se impone al Sevilla en un emocionante partido gracias a Aitana Bonmatí

El Barça femenino logró imponerse al Sevilla en un partido emocionante disputado en el Estadio Jesús Navas, gracias a un golazo de Aitana Bonmatí en el minuto 69. El equipo azulgrana sumó un pleno de 9 puntos en tres jornadas, pese a que el partido se complicó en varias ocasiones.

Sin las lesionadas Salma Paralluelo e Irene Paredes, el técnico Pere Romeo realizó rotaciones en el once inicial, dejando en el banquillo a Caroline Graham y Fridolina Rolfö. El tridente novedoso formado por Vicky López y Claudia Pina en las bandas, junto con Ona Batlle y Esmee Brugts, de carrilera zurda en gran forma, no fluyó como se esperaba.

Aitana Bonmatí perdonó un balón en boca de gol en el minuto 4', mientras que Ewa Pajor se encontró con el pie de Eva Llamas en un tiro cruzado. Ona Batlle estrelló un trallazo en el larguero en el minuto 19'.

En el segundo tiempo, Claudia Pina lideró las operaciones ofensivas con una vaselina desviada y un disparo fallido a las manos de Esther Sullastres, quien realizó un paradón descomunal a un disparo a bocajarro de Pina tras dejada de Vicky.

Tras el descanso, Pere Romeu dio entrada a Graham y Rolfö, aunque Vicky y Brugts estaban haciendo un buen partido. El Barça aumentó el ritmo en busca del gol, y Claudia Pina mandó dos disparos a los postes, el segundo tras tocar Sullastres lo justo con los dedos.

Finalmente, en el minuto 69, Aitana Bonmatí marcó el gol del partido, rematando sin oposición en el área pequeña tras un centro de Ona Batlle. El Sevilla reaccionó de forma sorprendente, y Lucía Moral estuvo cerca del empate con dos remates, uno desviado por la portera Cata Coll.

Esther Sullastres mantuvo la emoción hasta el final con otras dos paradas a Pajor y Aitana. Al final, el equipo azulgrana durmió el partido en el tiempo añadido mediante la posesión, y bastó con el 0-1 de Aitana Bonmatí.