Kepa Arrizabalaga sufre un aplastante doblete en apenas dos minutos, gracias a la habilidad de Luis Díaz

En un partido que se perfilaba como emocionante desde el principio, el guardameta español Kepa Arrizabalaga se convirtió en el protagonista indeseado de una jugada que dejará huella en la memoria de los aficionados. En apenas dos minutos, el portero del Chelsea FC recibió un doblete aplastante, gracias a la habilidad y velocidad del delantero colombiano Luis Díaz, quien demostró ser un auténtico dolor de cabeza para la defensa rival. La rapidez y precisión del jugador del Liverpool FC dejaron a Kepa sin opciones, y el partido se inclinó rápidamente a favor de los Reds.

Kepa Arrizabalaga sufre un aplastante doblete en apenas dos minutos

Liverpool y Bournemouth son dos equipos a los que le gusta buscar la portería rival y jugar sin ningún tipo de complejos. Una combinación que suele dar partidos abiertos, con alternativas y ocasiones.

Durante los primeros 25 minutos, todas las ocasiones del Liverpool estaban chocando con la inspiración de Kepa Arrizabalaga, que le había negado hasta dos veces con paradones el gol al colombiano Luis Díaz. Estaba siendo el mejor del partido y el que sostenía al Bournemouth de Iraola en el marcador.

Pero el fútbol cambia en cuestión de segundos o minutos. Eso le pasó a Kepa en Anfield, que en un balón largo salió de su portería pensando que podía llegar y viendo como Luis Díaz que venía en diagonal llegó antes, le superó fácilmente y definió a portería prácticamente vacía (26').

Sin tiempo para rehacerse del error, Kepa intentó achicar espacio a Luis Díaz y éste le coló la pelota por debajo de las piernas. Sin tantas responsabilidad en este tanto, pero otra vez con la sensación de que podría haber hecho más.

Nada pudo hacer en el 3-0 un remate desde la derecha con la zurda de Darwin pegado al palo.

Luis Díaz hace historia en Anfield

El colombiano Luis Díaz se convirtió en el artífice de un doblete en apenas dos minutos, dejando a Kepa Arrizabalaga sin respuesta.

El primer gol llegó cuando Díaz se anticipó a la salida de Kepa y definió a portería prácticamente vacía. El segundo gol llegó cuando Díaz le coló la pelota por debajo de las piernas a Kepa, aprovechando un error del guardameta.

Con estos dos goles, Luis Díaz se convirtió en el héroe del partido y llevó al Liverpool a la victoria.

La derrota del Bournemouth se debió en gran parte al error de Kepa Arrizabalaga, que no pudo contener el ritmo y la habilidad de Luis Díaz. El guardameta español se derrumbó en apenas dos minutos y no pudo recuperarse.