Ter Stegen: 'No nos entendimos; me duele por Eric'

En una declaración que ha generado gran revuelo en el mundo del fútbol, el guardameta del F.C. Barcelona, Marc-André Ter Stegen, ha hablado sobre el polémico partido contra el Paris Saint-Germain en la Champions League. El portero alemán se ha mostrado arrepentido y visiblemente afectado por la lesión sufrida por su compañero de equipo, Eric García, durante el encuentro. No nos entendimos; me duele por Eric, ha declarado Ter Stegen en una rueda de prensa posterior al partido, reconociendo que la falta de comunicación entre los jugadores fue clave en el incidente.

Ter Stegen lamenta la expulsión de Eric Garcia en partido de Champions

Marc Ter Stegen, guardameta del FC Barcelona, expresó su pesar por la acción que provocó la expulsión de su compañero Eric Garcia en el partido de Champions League.

No nos entendimos bien en esa situación, me sabe mal por Eric, que le perjudica. Y jugamos 80 minutos con uno menos. No nos entendimos. Pasó una cosa que no nos debería de suceder a nadie. Son cosas del fútbol., analizó el capitán azulgrana ante las cámaras de Movistar.

El portero azulgrana trató de positivizar la derrota y aplaudió la reacción que tuvo el equipo jugando con diez durante más de 80 minutos. Dimos la cara. Y el segundo gol llegó en un momento poco merecido. Al final te quedas con la sensación mala de no haber sumando ningún punto, entendió.

La consigna para la segunda parte

Después de irse con 1-1 en el marcador al descanso, Ter Stegen explicó que la consigna para la segunda parte era jugar más juntos. Sabíamos que ellos iban a apretar. Queríamos juntarnos y nos funcionó hasta cierto punto bastante bien, pero nos marcan un gol sin mucho juego, detalló.

El objetivo del Barça

Más allá del formato, Ter Stegen dejó claro que el objetivo del Barça es siempre ganar. En Champions siempre tienes que ganar. Ese es el objetivo. Intentaremos ganar el siguiente partido en casa. Ahora ya con el foco puesto en el partido de Villarreal, comentó el alemán.

La derrota del Barça en el partido de Champions League ha dejado un sabor amargo en la boca de los azulgranas, pero Ter Stegen ya tiene la vista puesta en el próximo partido contra Villarreal.