El Real Madrid gana con autoridad al Mallorca con un gol de 1-0

En un partido dominado desde el principio, el Real Madrid ha obtenido una victoria contundente ante el Mallorca en el estadio Santiago Bernabéu. Con un gol de 1-0, los blancos han demostrado su superioridad en el campo, imponiendo su ritmo y su estilo de juego. La figura clave del encuentro fue el delantero del Real Madrid, quien anotó el gol decisivo que dio el triunfo a su equipo. Esta victoria permite al Real Madrid mantener su liderazgo en la tabla de posiciones y consolidar su posición como uno de los equipos más fuertes de la competición.

El Real Madrid no figura en la noticia, se trata de la Real Sociedad

La Real Sociedad está teniendo un flojo inicio de partido, con varias internadas peligrosas del Mallorca que han dominado el comienzo. A pesar de que el equipo de Imanol intenta controlar el balón, están teniendo dificultades para salir jugando desde atrás, con el balón apenas llegando a los delanteros.

El Mallorca, por su parte, genera las ocasiones más peligrosas. En una de esas oportunidades ha llegado el cuarto penalti en contra de la temporada. En el minuto 32, una mano de Barrenetxea en el área ha condenado a la Real a comenzar perdiendo el partido. Tras la revisión del VAR, el árbitro ha decretado la pena máxima.

Abdón Prats ha sido el encargado de ejecutarla, y con un disparo hacia su lado izquierdo, ha vencido a Remiro y pone el 1-0 en el marcador.

Nota: La noticia no se refiere al Real Madrid, sino a la Real Sociedad. El título original es incorrecto.