Masarova logra remontada emocionante en Tailandia

En un día histórico para el tenis checo, Masarova ha logrado una remontada emocionante en el torneo de Tailandia, demostrando una vez más su fuerza mental y su garra competitiva en la pista. Tras un comienzo complicado, la tenista checa logró dar la vuelta al partido y llevarse el triunfo en un encuentro que mantuvo en vilo a los espectadores hasta el final. Con esta victoria, Masarova se consolida como una de las jugadoras más destacadas del circuito y avanza en el ranking, lo que la sitúa en una excelente posición para afrontar los próximos desafíos.

Remontada emocionante: Masarova supera a Bondar en Tailandia

La española Rebeka Masarova, número 119 del ranking WTA, ha logrado una emocionante remontada en el torneo WTA de Hua Hin II en Tailandia, superando a la húngara Anna Bondar en un partido disputado en tres sets.

Un partido de tres horas y tres minutos que se resolvió con un marcador de 3-6, 7-6(2) y 7-5 a favor de la española. En el primer set, Bondar se impuso con una única rotura de saque en el cuarto juego, lo que le permitió adjudicarse la manga.

En el segundo set, la situación se complicó para ambas jugadoras, con cuatro breaks, dos por parte de cada una, lo que llevó el partido al tie-break. En este momento, Masarova se mostró más sólida y logró llevar el encuentro al tercer set.

En la manga definitiva, la española comenzó con fuerza, anotándose los primeros cuatro juegos. Sin embargo, Bondar reaccionó y consiguió igualar la contienda (5-5). En ese momento, Masarova reaccionó y se endosó dos juegos consecutivos para llevarse el partido por 7-5.

En los octavos de final, Masarova se enfrentará a la ganadora del duelo entre la china Xinyu Wang, tercera cabeza de serie del torneo, y la egipcia Mayar Sherif (93).

Otros duelos destacados de la jornada fueron la victoria de la japonesa Mai Hontama (130) sobre la ucraniana Dayana Yastremska, primera cabeza de serie del torneo, por 7-6(4) y 7-5, y la victoria de la croata Jana Fett (129) sobre la china Saisai Zheng (1024) por 6-2, 3-6 y 3-6.

Con esta victoria, Masarova demuestra su capacidad de remontada y su determinación para avanzar en el torneo.