El Castellón aplasta a un Almería que genera inquietudes

En un partido que dejó mucho que desear, el Almería cayó derrotado ante el Castellón, lo que genera inquietudes en la afición y en el cuerpo técnico del equipo. La contundente victoria del Castellón por 3-0 pone en tela de juicio la estrategia y la preparación del Almería, que no pudo hacer frente a la intensa presión del rival. El resultado es un golpe duro para el equipo almeriense, que se encuentra en una racha negativa y necesita reactivar cuanto antes para no perder terreno en la clasificación.

Castellón aplasta a Almería con un rotundo 5-2 y deja a los andaluces en un mar de dudas

El Castellón goleó este lunes al Almería (2-5) en el partido que cerró la quinta jornada de LaLiga Hypermotion y dejó al equipo andaluz en un mar de dudas.

El Almería comenzó el duelo con ímpetu, se hizo con el control del juego y generó un par de acercamientos peligrosos al área del equipo castellonense. Buscó con insistencia el gol y un disparo de Nico Melamed se estrelló en la cruceta. Melamed no acertó poco después en un mano a mano con el portero del Castellón y luego dispuso de otra ocasión, pero disparó por encima del larguero.

El Castellón, sin embargo, fue el que se adelantó en el marcador con un remate de cabeza de Raúl Sánchez tras un gran centro de Mats Seuntjens al primer palo justo antes del descanso.

Tras la reanudación, el Almería siguió buscando la portería rival, pero sin puntería, y el Castellón se mantuvo a la espera para golpear a la contra. El Almería comenzó a desesperarse y el Castellón firmó el 0-2 en el minuto 61 tras una gran jugada personal de Thomas van de Belt, que ajustó un disparo al segundo palo. Ante un Almería rendido, de Miguel marcó el 0-3 con un cabezazo inapelable.

En el minuto 71, Nico Melamed acortó distancias para el Almería, pero cuatro minutos después Calatrava sirvió en bandeja un gol a Suero para poner el 1-4. Hubo tiempo para un penalti pitado a instancias del VAR que transformó Suárez y para que Jesús de Miguel firmara la 'manita' con disparo a una escuadra.