El Prat logra una victoria por 1-0 sobre el Vilassar

En un emocionante partido disputado en el estadio Municipal del Prat, el equipo local consiguió una valiosa victoria por 1-0 sobre el Vilassar de Mar, en la jornada número 10 del campeonato de Tercera División. La única anotación del partido la marcó el delantero Juan Carlos Pérez en el minuto 65, después de una jugada individual espectacular que dejó sin opciones al portero visitante. Con este triunfo, el Prat se mantiene en la zona alta de la clasificación y aprieta las filas en la lucha por el ascenso.

El Prat logra la victoria por 1-0 sobre el Vilassar Mar en un partido disputado

El Prat se impuso al Vilassar Mar por la mínima en un partido disputado en el Municipal Sagnier, con un gol de Julen Álvarez en el minuto 56. Los locales dominaron gran parte del encuentro y tuvieron varias oportunidades para ampliar la ventaja, pero el portero Álex Baño realizó varias intervenciones clave para evitar el gol.

El partido comenzó con un ritmo lento, pero pronto los locales tomaron el control del juego. En el minuto 11, Julen Álvarez centró el balón y Martín Lamelas no llegó a conectar por poco. Luego, en el 26', Lamelas tuvo una oportunidad clara, pero un defensa sacó el balón bajo palos. Antes del descanso, Coro también tuvo su oportunidad, pero Omar Bah evitó su disparo.

Tras el descanso, el Prat siguió dominando y en el 51' tuvo una triple opción en las botas de Lamelas, Ferran Sarsanedas y Julen. En todas las acciones, la defensa visitante rechazó el peligro. Finalmente, en el minuto 56, Julen Álvarez anotó el gol de la victoria con un potente chut desde la frontal.

Con el marcador en contra, el Vilassar Mar reaccionó, pero sin opciones muy claras. Los pratenses, por su parte, tuvieron la oportunidad de sentenciar el partido, pero Baño sacó una mano prodigiosa para evitar el 2-0 a tiro de Miguel.

El Manresa se impone en su debut en el Congost

El Manresa ganó 1-0 al Montañesa en su debut en el Congost, con un gol de Aleix Díaz en el minuto 35. El partido fue disputado en el Municipal del Congost, con 350 espectadores.

En la primera parte, Kevin Díaz tuvo la primera oportunidad para la Montañesa en el minuto 8, pero el Manresa tomó el control del juego y Aleix Díaz anotó el gol de la victoria con un tiro al segundo palo tras un buen centro desde la izquierda de Tom Diawara.

En la segunda parte, la Montañesa fue mejor y buscó el empate. Elian tuvo un par de llegadas peligrosas y Elhadji también lo intentó, pero su disparo en el minuto 75 se fue fuera por poco.

El Mollerussa consigue su primer punto

El Mollerussa logró su primer punto en la liga, empatando 2-2 con el Sabadell B. El partido fue disputado en el estadio de Sabadell, con un público de 22 espectadores.

El Mollerussa se adelantó en el minuto 3 con un gol de Miquel Ustrell, pero el Sabadell B igualó en el minuto 67 con un penalti anotado por Zourdine. En el 72', Putxi anotó el 2-1 para el Mollerussa, pero Quim Utgés empató en el minuto 86 con un gol de cabeza.

El Mollerussa logró su primer punto en la liga, y el Sabadell B no pudocapitalizar su ventaja inicial.