La foto que sugiere que el balón entra en el gol fantasma del Barça contra el Madrid.

Un nuevo giro en la polémica surgida durante el último clásico entre el Barcelona y el Real Madrid ha surgido a raíz de una imagen reveladora. En la instantánea, se observa con claridad el momento en el que el balón parece traspasar la línea de gol antes de ser despejado por un defensor merengue. Este controvertido incidente ha reavivado el debate sobre la tecnología en el arbitraje y la necesidad de implementar sistemas que eviten situaciones como esta. Los seguidores culés claman justicia mientras que los madridistas defienden la decisión arbitral. Sin duda, esta fotografía ha generado un intenso debate en el mundo del fútbol y promete seguir dando de qué hablar en los próximos días.

El FC Barcelona reclama gol fantasma en el Clásico contra el Real Madrid

En el emocionante encuentro entre el FC Barcelona y el Real Madrid, se ha desatado una fuerte polémica por un posible gol no validado a favor del equipo culé. En el minuto 28 de la primera parte, con el marcador empatado 1-1, Raphinha ejecutó un centro desde la esquina que fue ligeramente desviado por Lamine Yamal con el exterior, logrando sorprender al portero Andriy Lunin, quien tuvo que correr para evitar que el balón entrara en la portería.

César Soto Grado, el árbitro principal del encuentro, tuvo que recurrir al VAR, con José María Sánchez Martínez a la cabeza de la revisión. Tras dos minutos de análisis, se constató que la cámara cenital desde el ángulo inverso en el Bernabéu habría sido crucial para determinar si el balón había cruzado la línea de gol. Sin embargo, una imagen captada desde la grada mostraba claramente cómo el balón se encontraba dentro de la portería cuando Lunin lo sacó con el cuerpo.

Este hipotético gol habría significado el 1-2 a favor del FC Barcelona, generando gran controversia en el estadio. La ausencia de tecnología de gol en el Bernabéu ha sido motivo de debate, especialmente después de esta jugada clave en el Clásico. El presidente de LaLiga, Javier Tebas, se ha pronunciado al respecto, resaltando la importancia de implementar tecnologías que eviten este tipo de situaciones en el fútbol de élite.

En medio de las múltiples jugadas polémicas que se suscitaron durante la primera parte del Clásico, el gol fantasma reclamado por el FC Barcelona ha acaparado la atención de los aficionados y expertos en el mundo del fútbol. La incertidumbre y la controversia rondan sobre si el balón realmente cruzó la línea de gol, dejando una marca imborrable en este vibrante enfrentamiento entre dos de los equipos más grandes del fútbol español.