El Athletic Club empató en su debut en la Copa Premier League Internacional

El Athletic Club hizo su debut en la Copa Premier League Internacional con un resultado de empate, lo que deja un sabor agridulce en el paladar de los aficionados del equipo vasco. El partido, disputado en un ambiente emocionante, vio a los jugadores del Athletic Club luchar por cada balón y crear oportunidades de gol, aunque no lograron concretar la victoria. A pesar de este resultado, el equipo dirigido por el entrenador X demostró una gran determinación y concentración, lo que les permitió mantener el tipo durante los 90 minutos del partido. Ahora, el Athletic Club se enfoca en su próximo partido, con la intención de mejorar su posición en la tabla de la competencia.

Empate en debut de Athletic Club en la Copa Premier League Internacional

El Athletic Club inauguró su participación en la Premier League International Cup con un empate a dos goles en su visita al Sunderland en el Stadium of Light. Los goles rojiblancos fueron obra de Gift e Ibai Sanz, quienes habían demostrado su capacidad goleadora en el encuentro contra el Zamora en Lezama el sábado pasado.

Los locales se adelantaron en el marcador con un gol de su capitán Jones, pero los delanteros bilbaínos dieron la vuelta al tanteador antes del descanso. Todo parecía indicar que el Athletic se llevaría la victoria, pero Watson llegó a tiempo para rescatar un punto para los locales.

Distintas fases en el encuentro

El partido, como ha sido habitual desde que Jokin Aranbarri se hizo cargo del Bilbao Athletic, tuvo diferentes fases a lo largo de los 90 minutos. Los locales comenzaron con más brío y mayor empaque ante un Athletic que supo aguantar y reaccionar. Los cachorros dieron un paso hacia delante tras el 1-0 y pusieron en apuros a un conjunto inglés que empezó a correr hacia atrás y a sufrir en defensa.

El panorama volvió a variar tras el descanso, ya que los bilbaínos se fueron replegando poco a poco ante el empuje de un Sunderland que puso a prueba al meta Gamen. Azkune tuvo una oportunidad inmejorable para hacer el tercer gol, pero su remate no encontró portería.

Alineación y cambios

El Athletic formó en este estreno continental con Santos (Garmen 46’); Osipov, Moneral, De Luis (Irurita 46’), Elías; Ibon Sánchez, Rego (Eneko Aguilar 46’), Sola; Gift (Varela 65’), Ibai Sanz (Ebro 65’) y Azkune. Los goles rojiblancos llegaron en el minuto 41 por obra de Gift y en el 45+4 por medio de Ibai Sanz.