El filial de un equipo de fútbol profesional logra una victoria sorprendente ante un equipo de San Luis con un marcador de 10-0

En un partido que ha dejado con la boca abierta a aficionados y expertos por igual, el filial del equipo de fútbol profesional ha logrado una victoria sorprendente ante el equipo de San Luis, imponiéndose con un abrumador marcador de 10-0. Esta victoria, que se considera una de las más importantes en la historia del equipo, ha generado un ambiente de euforia entre los seguidores y ha abierto una gran expectativa sobre el futuro de este joven equipo.

Sorprendente victoria del filial de Sevilla Atlético ante Atlético Sanluqueño

El Sevilla Atlético se impuso con un contundente 5-2 al Atlético Sanluqueño en un partido emocionante. La victoria se decidió en la segunda mitad, donde el Sevilla Atlético anotó cuatro goles consecutivos. Álvaro fue el héroe del partido con dos goles y un pase de gol.

Betis Deportivo se impone con comodidad al Recreativo Huelva

El Betis Deportivo ganó con facilidad al Recreativo Huelva con un marcador de 3-1. Los goles de Marcos F., Jesús R. y Souleymane sentenciaron el partido en la primera mitad. El Recreativo Huelva solo pudo anotar un gol en el descanso.

Un gol de Cristian decide el partido en favor de Ceuta en Marbella

El Ceuta se llevó la victoria en Marbella gracias a un gol de Cristian en la segunda mitad. El partido fue muy igualado, pero el gol del Ceuta fue suficiente para llevarse los tres puntos.

Villarreal B se estrella contra el Real Madrid Castilla y se queda sin triunfo

El Villarreal B no pudo ganar al Real Madrid Castilla y se quedó con un empate 1-1. El gol del Villarreal B fue anotado por Ettan Eyoung en la segunda mitad, pero no fue suficiente para llevarse la victoria.

El Ibiza gana en Yecla gracias a un gol de Sidikki en la primera mitad

El Ibiza se llevó la victoria en Yecla gracias a un gol de Sidikki en la primera mitad. El partido fue muy igualado, pero el gol del Ibiza fue suficiente para llevarse los tres puntos.

El Atlético de Fernando Torres no acaba de arrancar

El Atlético de Fernando Torres no pudo ganar al Antequera y se quedó con un empate 0-1. El gol del Antequera fue anotado por Sidikki en la primera mitad.

El Fuenlabrada y el Alcorcón se quedan sin ver puerta

El Fuenlabrada y el Alcorcón empataron 0-0 en un partido muy cerrado. Ambos equipos tuvieron oportunidades de gol, pero no pudieron concretar.

El derbi alicantino se salda con unas tablas en el simultáneo

El Hércules y el Intercity empataron 1-1 en un partido muy igualado. San Emeterio abrió el marcador para el Intercity, pero Oriol Soldevila igualó para el Hércules.

Un Murcia muy solvente marca las diferencias en El Collao

El Real Murcia se llevó la victoria en El Collao con un marcador de 3-0. Los goles de Juan Carlos, Cadete y José Carrillo sentenciaron el partido.

El Mérida supera al Algeciras gracias a un tanto de Busi

El Mérida se llevó la victoria en casa con un marcador de 1-0. El gol de Busi en la segunda mitad fue suficiente para llevarse los tres puntos.