Unicaja detiene la racha positiva del Baxi Manresa con una victoria de 77-88

La tarde del sábado nos trajo un emocionante encuentro en la Liga Endesa, donde Unicaja logró detener la racha positiva del Baxi Manresa al imponerse con un marcador final de 77-88. En un partido lleno de intensidad y emociones, el equipo visitante logró dominar el juego desde el inicio, demostrando un gran nivel de juego en ambos lados de la cancha. La victoria de Unicaja significó un duro golpe para el Baxi Manresa, que venía de una racha de triunfos consecutivos. Destacaron en el encuentro actuaciones destacadas por parte de los jugadores clave de Unicaja, quienes supieron imponer su ritmo y estilo de juego. Sin duda, este resultado tendrá importantes repercusiones en la clasificación de la Liga Endesa y promete mantener la emoción en la competición.

Unicaja Málaga sorprende al Baxi Manresa con victoria en el Nou Congost

El equipo del Unicaja Málaga logró frenar el buen momento del Baxi Manresa al asaltar el Nou Congost con un marcador final de 77-88. Liderados por Tyson Carter, los andaluces realizaron una espectacular remontada en la segunda parte del encuentro, dejando atrás una primera mitad en la que los catalanes dominaban el juego.

Tyson Carter lidera remontada de Unicaja para vencer a Baxi Manresa

Con este resultado, el Unicaja se sitúa provisionalmente como líder de la Liga Endesa, a la espera de lo que suceda en el clásico entre el Barça y el Real Madrid. El partido inició con el Baxi Manresa mostrando mayor efectividad en ataque, logrando una ventaja inicial gracias al desempeño de Dani Garcia.

El Baxi Manresa mantuvo su dominio en el segundo cuarto, alcanzando una amplia ventaja con destacadas actuaciones de Devin Robinson y Brancou Badio. Sin embargo, el Unicaja logró acercarse antes del descanso, con un gran esfuerzo liderado por Kendrick Perry.

En la segunda mitad, el Unicaja continuó con su buen desempeño, logrando una remontada impresionante que les permitió darle la vuelta al marcador. A pesar de los esfuerzos del Baxi Manresa por mantenerse en el partido, los malagueños lograron mantener la ventaja y sellar la victoria.

En un intercambio de golpes en el último periodo, el Unicaja se destacó con el acierto de Tyson Carter, quien fue determinante en los momentos clave del encuentro. Con un mate espectacular y triples decisivos, el Unicaja logró mantenerse por delante y asegurar la victoria ante el Baxi Manresa.

En la ficha técnica del partido, se destacaron las actuaciones de jugadores clave como Perry, Taylor, Kravish y Carter por parte del Unicaja, mientras que el Baxi Manresa contó con destacadas actuaciones de Williams, Badio y Geben.

El encuentro, dirigido por los árbitros Antonio Conde, Vicente Martínez y Carlos Merino, se disputó en el Nou Congost ante la presencia de 4.911 espectadores, en un emocionante partido que culminó con la victoria del Unicaja Málaga sobre el Baxi Manresa.