Serrano anota el gol de la victoria para el Sant Andreu en el marcador 1-2

En un partido emocionante disputado en el estadio Nuevo Municipal, el Sant Andreu se impuso con un marcador de 1-2 gracias al gol de la victoria anotado por Serrano en el minuto 85. El encuentro comenzó con un ritmo intenso, con ambos equipos creando oportunidades de gol. Sin embargo, fue el Sant Andreu quien se adelantó en el marcador gracias a un gol de Pérez en el minuto 20. El rival local intentó igualar el partido, pero la defensa del Sant Andreu se mostró sólida. Finalmente, Serrano selló la victoria para su equipo con un golazo en el minuto 85, que le dio el triunfo al Sant Andreu en un partido que fue intenso desde el principio hasta el final.

Resumen de la jornada en el grupo III de Tercera División

La jornada ha sido emocionante en el grupo III de Tercera División, con varios partidos que han dado mucho de qué hablar. A continuación, te presentamos los resultados y los detalles más destacados de cada encuentro.

Serrano da el gol de la victoria al Sant Andreu en el marcador

El partido entre el Espanyol B y el Sant Andreu ha sido un partido emocionante que se ha decidido en el último minuto. El Espanyol B se adelantó en el marcador con un gol de Carvalho en el minuto 12, pero el Sant Andreu reaccionó y empató gracias a un gol de Marcet en el minuto 62. Finalmente, Serrano dio el gol de la victoria al Sant Andreu en el minuto 90.

El Olot se deja los primeros tres puntos en tierras valencianas

El Olot ha sufrido una derrota dolorosa en su visita al Valencia Mestalla. El partido ha sido trabado y con escasas oportunidades de gol, pero el Valencia Mestalla ha sido más efectivo y ha ganado gracias a un gol de Joselu en el minuto 79.

La insistencia de la Peña surte efecto y vence al Mallorca B

El partido entre la Peña Deportiva y el Mallorca B ha sido un derbi balear emocionante. La Peña Deportiva se adelantó en el marcador con un gol de Elorza en el minuto 35, pero el Mallorca B empató gracias a un gol de Gonzalo en el minuto 80. Finalmente, Larry dio el gol de la victoria a la Peña Deportiva en el minuto 85.

Otros resultados de la jornada

En otros partidos de la jornada, el Terrassa ha empatado a un gol con el Elche, mientras que el Ibiza I. Pitiusas ha igualado a cero goles con el Lleida. El Sabadell ha sufrido para rascar un punto del San Gregorio, y el Torrent ha empatado a cero goles con el Sabadell.

Noticias adicionales

Además, hay noticias adicionales que destacar. El ariete del Cerdanyola, Adrià Alsina, jugará a préstamo en Tercera RFEF. También, el Sabadell sufre para rascar un punto del San Gregorio, y el Torrent ha empatado a cero goles con el Sabadell.

En el partido entre el CFB Futur y el Alzira, la igualdad ha sido la nota dominante. El partido ha sido emocionante, con Sala adelantando al Alzira en el minuto 41, pero Franco empató para el CFB Futur en el minuto 55.