La Rapitenca rescata un empate con un penalti

En el encuentro deportivo recientemente disputado, La Rapitenca logró rescatar un empate tras un desempeño excepcional en el terreno de juego. El momento crucial del partido llegó cuando, en los últimos minutos, el equipo logró concretar un penalti, asegurando así la igualdad en el marcador. El fervor de la afición se hizo sentir en el estadio, con aplausos y gritos de jubilo en respuesta a la valentía y determinación mostrada por los jugadores. Este resultado no solo representa un punto obtenido en la tabla de posiciones, sino también la garra y espíritu competitivo que caracteriza a La Rapitenca. Sin duda, este empate será recordado como un momento memorable en la temporada actual.

La Rapitenca rescata un empate sobre la bocina con polémico penalti

La Rapitenca salvó un punto en el último suspiro gracias a un penalti en un partido que se volvió loco en el tramo final. En La Devesa, ante 950 espectadores, el encuentro entre Rapitenca y Vilassar Mar fue intenso y lleno de emociones.

El equipo local, dirigido por Dan Reverté, salió con determinación en la primera parte, generando ocasiones claras y demostrando su necesidad de sumar puntos. A la media hora de juego, Pachu adelantó a la Rapitenca con un gol de cabeza tras un centro de Mario Trellez. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que Elhadji igualó el marcador con una vaselina para el Vilassar.

En la segunda mitad, la Rapitenca intensificó su juego y tuvo oportunidades para marcar, con José Carlos estrellando un balón en el palo. A pesar de las llegadas locales, fue el Vilassar quien sorprendió en el tiempo añadido con el gol de Joel Gómez, poniendo el 1-2 en el marcador.

Cuando todo parecía perdido, una mano en el área del Vilassar tras un remate de Titi fue sancionada como penalti. Gerard Verge fue el encargado de convertir la pena máxima y rescatar el empate para la Rapitenca, sellando el 2-2 final en un final frenético y polémico.

El árbitro Tabares Ramírez fue protagonista al mostrar tarjetas amarillas a varios jugadores de ambos equipos, en un encuentro que mantuvo a los espectadores en vilo hasta el pitido final. La intensidad, las ocasiones y la emoción fueron los ingredientes principales de un partido que se definió en los últimos minutos con un desenlace inesperado.