El Elche gana de nuevo y supera al Sporting en la lucha por ascender.

En una emocionante jornada futbolística, el Elche logra una victoria crucial que lo posiciona por encima del Sporting en la tabla de clasificación. Este triunfo no solo consolida la buena racha del equipo, sino que además lo sitúa en una posición privilegiada en su camino hacia el ansiado ascenso. Con un desempeño sólido y determinación en el campo, los jugadores del Elche han demostrado una vez más su calidad y compromiso con el objetivo de llegar a la categoría superior. Esta victoria no solo representa tres puntos en la tabla, sino también un impulso de confianza y motivación para el equipo y su afición. El Elche se consolida como un serio contendiente en esta apasionante lucha por ascender.

El Elche vuelve a la senda del triunfo y supera al Sporting en la clasificación

Tras cuatro jornadas sin conocer la victoria, el Elche se reencontró con el triunfo ante el Sporting de Gijón, arrebatándole así la plaza en la zona de promoción de ascenso a Primera División. El equipo ilicitano cimentó su victoria en una sólida actuación en la primera parte, donde consiguió anotar los dos goles que le darían la ventaja, resistiendo con esfuerzo los embates de su rival en la segunda mitad.

El partido comenzó de manera accidentada para el Elche, perdiendo a Borja Garcés por lesión a los cinco minutos. A pesar de la presión del Sporting, el conjunto ilicitano logró imponer su estilo de juego y encontrar el camino al gol, primero con Mourad y luego con Tete Morente, ampliando la ventaja a 2-0 antes del descanso.

En la segunda mitad, el Sporting intentó reaccionar y logró recortar distancias con un gol de Otero, poniendo en aprietos al Elche que supo mantener la diferencia. A pesar de los intentos del equipo asturiano por igualar el marcador, el esfuerzo defensivo del Elche prevaleció, protegiendo así su posición en la clasificación.

El Elche se impone al Sporting y recupera la plaza de ascenso a Primera

Con una actuación sólida y efectiva, el Elche logró imponerse al Sporting de Gijón y recuperar la plaza de ascenso a Primera División. El equipo dirigido por Miguel Ángel Rodríguez supo hacer frente a la reacción del Sporting en la segunda mitad, manteniendo la ventaja obtenida en los primeros 45 minutos.

Los goles de Mourad y Tete Morente marcaron la diferencia a favor del Elche, que supo resistir los embates finales del Sporting para asegurar los tres puntos y volver a ubicarse en puestos de promoción de ascenso. Con un juego sólido en defensa y aprovechando las oportunidades en ataque, el Elche demostró su determinación por regresar a la máxima categoría del fútbol español.