El Recre iguala en la prórroga

En un encuentro emocionante que mantuvo a los aficionados con el alma en vilo hasta el final, el Recre logró igualar el partido en la prórroga, sorprendiendo a todos con su tenacidad y determinación. El equipo, que parecía destinado a sufrir una derrota, dio vuelta al marcador en el tiempo extra, anotando el gol del empate en un momento clave. La igualdad en el marcador final deja a ambos equipos con opciones reales de avanzar en la competición. El ambiente en el estadio estuvo electrizado durante los 90 minutos reglamentarios, pero fue en la prórroga cuando el partido alcanzó su punto álgido. Ahora, los hinchas del Recre se sienten con motivos para soñar con un lugar en la siguiente ronda.

El Mérida deja escapar dos puntos en la prórroga

El Mérida comenzó con todo en la segunda mitad, con tres goles de ventaja, pero el Recreativo de Huelva dio la vuelta al marcador en la prórroga, logrando un empate 3-3.

El equipo emeritense se adelantó gracias a un gol de Eslava en la séptima minuto, y después de un remate al poste, se puso en ventaja con dos goles más de Eslava y Liberto. Sin embargo, el Recreativo logró recortar distancias con un gol de David Soto y luego empató en la prórroga con goles de Davinchi y Alejandro Gálvez.

El Marbella da la sorpresa delante del Castilla

El Marbella sorprendió al Castilla con un gol de Callejón en el minuto 47, y logró mantener la ventaja hasta el final del partido, ganando 1-0.

El equipo marbellí se defendió con orden y no permitió que el Castilla, que dominó la posesión del balón, encontrara la igualdad. El Marbella mostró una buena defensa y se llevó los tres puntos.

El Atlético de Fernando Torres perdona y acaba pagándolo

El Atlético de Fernando Torres comenzó su andadura en la Primera RFEF con una derrota 0-1 ante el Atlético Sanluqueño.

El equipo madrileño mostró buen fútbol en el inicio del partido, pero no pudo aprovechar sus oportunidades. El Sanluqueño, por su parte, se defendió bien y encontró la victoria con un gol de penalti de Carbonell en el minuto 82.

Ibiza y Villarreal B arrancan en el campeonato con un empate

Ibiza y Villarreal B empataron 1-1 en un partido que mostró un duelo entre dos aspirantes al ascenso.

El Ibiza se adelantó gracias a un gol de Astals en el minuto 10, pero el Villarreal B igualó en la segunda mitad con un gol de penalti de Geralnik.

El Intercity se gusta y consigue al comienzo los tres puntos

El Intercity logró su primera victoria en la temporada con un triunfo 0-3 ante el Betis Deportivo.

El equipo valenciano se adelantó gracias a un gol de Sito en el minuto 24, y luego aumentó su ventaja con goles de Borja y Locadia.

Primera victoria del Hércules a costa de un correoso Ceuta

El Hércules logró su primera victoria en la temporada con un triunfo 2-0 ante el Ceuta.

Oriol Soldevila abrió el marcador en el minuto 10 con un golazo antológico, y luego Aranda incrementó la renta en la segunda mitad.

El Real Murcia tira de veteranía para superar al filial sevillista

El Real Murcia logró una victoria 2-1 ante el Sevilla Atlético gracias a la experiencia de sus jugadores veteranos.

Pedro León marcó dos goles, uno de penalti, y el Murcia se adelantó en la primera mitad. El Sevilla Atlético intentó reaccionar en la segunda mitad, pero no pudo igualar.

No se mueve el marcador en un duelo de máximo equilibrio

Fuenlabrada y Antequera empataron 0-0 en un partido que mostró un duelo entre dos equipos que no se arriesgaron demasiado.

El Fuenlabrada tuvo algunas oportunidades, pero no pudo aprovecharlas. El Antequera, por su parte, también tuvo algunas ocasiones, pero no logró marcar.

El Algeciras le perdona la vida al Alcoyano errando un penalti

El Algeciras y el Alcoyano empataron 1-1 en un partido que mostró un duelo entre dos equipos que se defendieron bien.

El Alcoyano se adelantó gracias a un gol de Niang, pero el Algeciras igualó en la segunda mitad con un gol de Escudero. El Algeciras tuvo una oportunidad de ganar en la prórroga, pero erró un penalti.

Un tanto del ucraniano Vladys permite puntuar al Alcorcón

El Alcorcón logró un empate 1-1 ante el Yeclano gracias a un gol de Vladys en la prórroga.

El Yeclano se adelantó gracias a un gol de Satoca en la segunda mitad, pero el Alcorcón logró igualar en la prórroga con un gol de Vladys.