Amistosos en Fuego: Los Mejores Momentos de los Encuentros Pretemporada

La pretemporada ha llegado a su fin y con ella, una serie de amistosos electrizantes que han dejado a los aficionados con la boca abierta. En este artículo, repasamos los mejores momentos de estos encuentros, donde los equipos han puesto a prueba sus tácticas y habilidades en el campo. Desde goles espectaculares hasta acciones polémicas, hemos recopilado lo más destacado de estos partidos que nos han dado un adelanto de lo que se viene en la próxima temporada. ¡No te pierdas los detalles más destacados de estos amistosos en fuego!

La pretemporada del fútbol español ha comenzado con fuerza, y los equipos de diferentes categorías han disputado partidos amistosos para prepararse para la nueva campaña. A continuación, te presentamos los resultados y los mejores momentos de estos encuentros.

Monzón vs Mollerussa: El Marco de la Victoria

El Monzón se impuso al Mollerussa por 1-0 en un partido disputado en el Isidro Calderón. El delantero bermellón Alejandro Muñoz anotó el gol de la victoria para el conjunto aragonés. El Mollerussa tuvo algunas oportunidades, pero no logró igualar el marcador.

Europa vs Badalona: Empate en el Isidro Calderón

El encuentro entre el Europa y el Badalona terminó con un empate a cero. Fue un partido disputado, con oportunidades para ambos equipos, pero ninguno logró anotar.

Sant Andreu vs Girona B: Gol en la Recta Final

El Sant Andreu empató con el Girona B por 1-1. El filial catalán se quedó con diez jugadores en el primer tiempo, pero logró igualar el marcador en la segunda parte. El gol del empate lo anotó Dawda en la recta final del partido.

Tona vs Terrassa: El Terrassa Se Impone

El Terrassa se impuso al Tona por 2-1. El holandés Van den Heerik anotó dos goles para el conjunto visitante, mientras que el Tona logró descontar en la recta final del partido.

Reus FC vs Espanyol B: La Victoria del Reus

El Reus FC se llevó la victoria frente al Espanyol B por 1-0. El gol de la victoria lo anotó Nico Díaz en la primera parte, y el Espanyol B no logró igualar el marcador.

L'Hospitalet vs Sabadell B: Victoria en Penaltis

El Sabadell B se adjudicó el XV Trofeo Ciutat de L'Hospitalet al ganar al conjunto anfitrión en la tanda de penaltis. El partido había terminado con un empate a cero.

Lloret vs Granollers: Empate en un Partido Equilibrado

El Lloret y el Granollers empataron por 1-1 en un partido muy igualado. Los goles llegaron en la segunda parte, con Miki Flores anotando para el Lloret y Guillem Herreros igualando para el Granollers.

.y muchos más resultados.

Pirinaica vs San Cristóbal: Sorpresa en el Primer Ensayo

La Pirinaica sorprendió al San Cristóbal y se llevó la victoria en su primer ensayo amistoso de pretemporada. Los goles llegaron en la segunda parte, con Pipe, Samper y Jonny anotando para el conjunto local.

Ascó vs Pobla Mafumet: Goleada del Pobla Mafumet

El Pobla Mafumet goleó al Ascó por 4-1 en su partido de Festa Major. Los goles llegaron en la segunda parte, con Sergi Folch anotando dos veces para el conjunto visitante.

Vilablareix vs Peralada: Victoria del Peralada

El Peralada no perdonó ante el Vilablareix de Segunda Catalana y ganó con dos goles tras el descanso. El primero lo anotó Sergi Romero de cabeza a la salida de un córner, y Dani Gómez sentenció en una combinación con Pol Blay y Rami.

Damm vs Montañesa: Victoria del Damm

La Damm superó a la Montañesa en su encuentro matinal. Los cerveceros se avanzaron al cuarto de hora de juego con un tanto de Alan, y Álex González cerró el marcador en los compases finales.

Girona juvenil vs Vic: Victoria del Vic

Un tanto de Ignasi Quer permitió al Vic ganar su primer amistoso de pretemporada ante el juvenil del Girona.

Gimnàstic Tarragona juvenil vs Valls: Victoria del Nàstic

El Valls no tuvo su mejor tarde y cayó con el juvenil del Nàstic en un nuevo ensayo de pretemporada.

¡No te pierdas los próximos partidos amistosos! ¡La pretemporada ha comenzado con fuerza!