El Almería encuentra su primera victoria de la temporada gracias al gol de Nico Melamed

En un partido emocionante celebrado en el estadio de los Juegos Mediterráneos, el Almería logró alcanzar su primera victoria de la temporada, gracias al gol del delantero Nico Melamed. El equipo rojiblanco salió con todo en el segundo tiempo y encontró la apertura en el minuto 65, cuando Melamed aprovechó un error de la defensa rival para anotar el gol de la victoria. Con este resultado, el Almería sube posiciones en la tabla y se acerca a los puestos de promoción. La victoria es un gran impulso para el equipo, que busca consolidarse en la categoría.

Almería vuelve a ganar: Nico Melamed decide el duelo ante Tenerife

Un gol de Nico Melamed en el minuto 64 dio este sábado la primera victoria de la temporada al Almería, que se impuso por 0-1 ante el Tenerife en el estadio Heliodoro Rodríguez López.

La exigente presentación de los tinerfeños ante el Almería, sobre todo después de su aciago arranque en la jornada inaugural, amedrentó inicialmente al cuadro local, sobre todo en los diez primeros minutos, pero una vez transcurridos los mismos fueron los insulares los que impusieron su mando.

El primero en tantear las porterías fue el visitante Melamed (m.6), pero el balón lo rechazó el pecho de Nadal, y por parte local fue Ángel el autor del primer disparo de su equipo (m.11), pero el balón acabó en el graderío, mientras que Maximiano se encargó de detener su segundo lanzamiento desde dentro del área (m.19).

Un acrobático disparo del propio Ángel (m.23), casi que a bocajarro, a centro de Mellot, lo rechazó también el meta visitante, mientras que al filo de la media hora se anuló un tanto a Melamer (m.28) por fuera de juego previo de Arnau Puigmal, autor del centro desde la derecha, como así se pudo corroborar el VAR.

Con un Tenerife correoso y, sobre todo, mucho más ambicioso y agresivo, y un Almería que para nada se amilanó, concluyó una animada primera parte, para reanudarse poco después el juego con la misma intensidad que, prácticamente, toda la primera parte.

La segunda parte

Esta vez fueron los insulares los primeros en disparar a puerta por mediación de Waldo (m.53), pero Maximiano detuvo el balón, mientras que por parte visitante fue Melamed la auténtica amenaza para los insulares, primero erró un claro tiro (m.63) al irse fuera el balón, pero luego marcó de cabeza un centro de Arnau (m.64).

Este tanto y la inferioridad numérica de los insulares propició una mayor ambición de los almerienses que continuaron apretando a su rival con el claro propósito de sentenciar el encuentro, pero sin crear las necesarias ocasiones para ello, al contrario, que el cuadro insular que ya poco pudo hacer para igualar la contienda.

Entrenador: Joan Francesc Ferrer Sicilia

Nico Melamed fue el héroe del partido, con su gol en el minuto 64 dio la victoria al Almería. El equipo local demostró su valentía y ambición durante todo el partido, y su esfuerzo fue recompensado con la primera victoria de la temporada.