¡Ayoze Pérez, exjugador del Betis, decide el partido en el minuto 95 y silencia al Estadio Sánchez Pizjuán con un gol para el Sevilla!

En un partido emocionante y lleno de sorpresas, Ayoze Pérez, exjugador del Betis, se convirtió en el héroe del Sevilla al anotar un gol en el minuto 95, silenciando al Estadio Sánchez Pizjuán y llevando a su equipo a la victoria. La jugada del delantero español será recordada durante mucho tiempo, ya que su gol en el tiempo de descuento dio la vuelta al marcador y le dio la victoria a su equipo. El encuentro había sido muy disputado hasta ese momento, pero el gol de Ayoze Pérez cambió completamente el curso del partido y le dio el triunfo al Sevilla.

El Villarreal se impone al Sevilla gracias a un agónico gol de Ayoze Pérez

El Villarreal se llevó la victoria este viernes en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán gracias a un gol agónico de Ayoze Pérez en el minuto 95. El ex jugador del Real Betis, que este verano fichó por el conjunto 'groguet', marcó el 1-2 y mandó callar a la afición del estadio sevillista, que recibió el tanto con un silencio sepulcral.

El partido comenzó con un ritmo intenso, con el Villarreal adelantándose rápidamente gracias a un gol de Danjuma a los 76 segundos. Sin embargo, el Sevilla no se rindió y logró igualar el marcador. El VAR invalidó un gol de Comesaña para el Sevilla, lo que dejó el partido empatado a uno hasta el final.

Con nueve minutos de descuento, el Villarreal no dejó de buscar el triunfo y lo consiguió gracias a la habilidad de Ayoze Pérez. El delantero 'cazó' un rechace dentro del área y fusiló sin piedad a Nyland para anotar su primera diana con el conjunto castellonense. El gol dejó completamente helado el estadio sevillista.

El gol del silencio de Ayoze Pérez

El gol de Ayoze Pérez en el minuto 95 fue el gol de la victoria para el Villarreal. El ex jugador del Real Betis se convirtió en el héroe del partido al anotar el 1-2 y darle la victoria a su equipo. El estadio Ramón Sánchez-Pizjuán se quedó en silencio después del gol, incapaz de creer que el partido se había escapado de sus manos.

La victoria del Villarreal es un gran logro para el equipo, que ha demostrado su capacidad para luchar hasta el final y llevarse la victoria en los momentos más críticos. Ayoze Pérez se ha convertido en un héroe para el conjunto 'groguet' y ha demostrado su valía en el campo.

Resumen del partido

El partido entre el Sevilla y el Villarreal fue un encuentro emocionante que terminó con la victoria del conjunto castellonense. El Villarreal se adelantó rápidamente gracias a un gol de Danjuma, pero el Sevilla logró igualar el marcador. El VAR invalidó un gol de Comesaña para el Sevilla, lo que dejó el partido empatado a uno hasta el final. Finalmente, Ayoze Pérez anotó el gol de la victoria en el minuto 95 y dio la victoria al Villarreal.