Gran victoria para España: Lozano se destaca y Adolfo, Antonio y Catela anotan goles en el 5-1 contra Hungría

La selección española de fútbol ha logrado una gran victoria en su partido contra Hungría, imponiéndose con un contundente 5-1. Esta histórica victoria se debió en gran parte al destacado desempeño de Lozano, quien fue el hombre partido en el encuentro. Además, la delantera española se vio reforzada con los goles de Adolfo, Antonio y Catela, quienes se encargaron de sentenciar el partido a favor de la Roja. Esta victoria es un importante paso en el camino hacia el éxito en la competición y llena de optimismo a los seguidores del equipo.

La selección española de fútbol sala vence a Hungría en amistoso

La selección española de fútbol sala celebró una victoria convincente ante Hungría por 5-1 en el Pabellón de A Malata de Ferrol, en su tercer partido de preparación para el Mundial de Uzbekistán que se disputará del 14 de septiembre al 6 de octubre.

Un homenaje emotivo a los exinternacionales Pola y Adri, que disputaron 109 y 50 partidos con la Roja, respectivamente, precedió al encuentro.

El combinado que entrena Fede Vidal dominó claramente al conjunto magiar y sentó las bases de la goleada en una primera mitad que fue un monólogo de España. A pesar de generar numerosas ocasiones de peligro, la selección solo marcó dos goles. Catela anotó en el minuto 9, en una jugada de estrategia, y Mellado en el 13, en una perfecta definición.

Hungría, dirigido por el español Sergio Mullor, no inquietó en este periodo a los porteros Jesús Herrero y Dídac Plana.

La segunda mitad arrancó con el tercer tanto, que llegó aderezado con una gran noticia. Sergio Lozano hizo una gran jugada para servir a Adolfo, que anotó el 3-0. Un tanto que volvía a hacer protagonista al 9 de España.

A los 27 minutos, Hungría acortó distancias aprovechando una perfecta triangulación que permitió a Fekete batir a Chemi, uno de los jugadores más aplaudidos por la grada. Pese al contratiempo, España mantuvo la intensidad y generó ocasiones, pero le faltó acierto para obtener un resultado más cómodo.

El jiennense Antonio anotó el cuarto tanto a cuatro minutos del final, antes de que a los de Fede Vidal les tocase en la recta final defender el juego de cinco de los magiares, en el que, tras un robo de balón, Adolfo puso la guinda con el 5-1 definitivo.

Ficha Técnica

España: Jesús Herrero, Tomaz, Mellado, Sergio Lozano y Adolfo (cinco inicial), Boyis, Cortés, César, Raúl Gómez, Catela, Mínguez, Antonio, Chemi y Dídac.

Hungría: Alasztics, Hadházi, Vatamaniuc-Bartha, Szaó y Zoltán Dróth (cinco inicial), Fekete, Da Silva, Lipl, Szentes-Birö, Szalmás, Ráb, Pál, Rutai, Nagy, Kajár y Gémesi.

Goles

1-0. Min. 9: Catela. 2-0. Min. 13. Mellado. 3-0. Min. 23 Adolfo. 3-1. Min. 27. Fekete. 4-1. Min. 36. Antonio. 5-1. Min.40. Adolfo.

Árbitros: Javier Menéndez Nistal y Héctor Vilas López (España). Amonestaron al español Sergio Lozano y al húngaro Szentes-Birö.

Incidencias: Partido amistoso celebrado en el Pabellón de A Malata de Ferrol ante unos 2.500 aficionados.