Torres Hermanos y Lexus, un matrimonio delicioso: la alta cocina y la innovación automotriz unidas
En un movimiento innovador que fusiona la pasión por la cocina gourmet con la tecnología automotriz de vanguardia, Torres Hermanos, reconocido restaurante español, y Lexus, marca líder en innovación automotriz, se unen para ofrecer una experiencia única y exclusiva a los amantes de la buena comida y los vehículos de lujo. Esta colaboración sin precedentes tiene como objetivo crear un entorno donde la alta cocina y la innovación automotriz se combinen para producir un matrimonio delicioso y emocionante. A través de esta alianza, ambas marcas buscan llevar la experiencia culinaria y automotriz a un nuevo nivel, ofreciendo a los clientes una oportunidad para disfrutar de la mejor cocina y tecnología en un entorno sofisticado y lujoso.
Torres Hermanos y Lexus, un matrimonio perfecto en Barcelona
Los chefs Hermanos Torres son los protagonistas de la cuarta edición de 'Recetas con Recorrido' a bordo del Lexus RX 450h+. Esta nueva edición tiene lugar dentro de la ciudad de Barcelona, donde Sergio y Javier realizan esta nueva ruta gastronómica con productos kilómetro cero.
El Lexus RX, acompaña de nuevo a los reconocidos cocineros, en la cuarta edición de “Recetas con Recorrido. Dos recetas con dos ingredientes poderosos: una de ellas incluye los mejillones, mientras que la otra está elaborada con flores recolectadas en el Monte Tibidabo y la Rabassada.
Cada mañana, los Hermanos Torres recogen una variedad de flores para aderezar los platos que sirven en sus restaurantes. Este paseo, que a veces realizan en bicicleta, también les sirve para inspirarse y dotar a sus platos de ingredientes sostenibles recolectados a muy poca distancia del restaurante.
Un paseo gastronómico por Barcelona
Además, en esta entrega, los Hermanos Torres rinden homenaje a la ciudad de Barcelona. Por esta razón recorren algunas de sus calles más emblemáticas y lugares con más identidad e historia a pie y a bordo del RX 450h+. Las vistas de la ciudad también quedarán plasmadas desde el Tibidabo y la Rabassada así como la zona alta de Plaza España.
Posteriormente, los hermanos Torres se dirigen al puerto, donde reciben los mejillones del patrón de una embarcación y muestran la belleza de este entorno costero y deportivo de la ciudad. Finalmente, ya en su restaurante Cocina Hermanos Torres, preparan ambas recetas con los ingredientes obtenidos en la ciudad y el entorno de Barcelona.
Los chefs en la preparación de sus recetas
La combinación perfecta entre la alta cocina y la innovación automotriz se une en 'Recetas con Recorrido', un proyecto que busca fusionar la pasión por la comida y la exploración de la ciudad. No te pierdas esta nueva edición con los Hermanos Torres y Lexus.
Lee también:
Zapatillas Solidarias, campaña para marcarle un gol a la desigualdad
MR. Porter presenta el cóctel de la Copa América
Deja una respuesta