El Espanyol busca el triunfo ante el Valladolid en un 1x1 emocionante

El próximo fin de semana, el Espanyol tendrá la oportunidad de sumar tres puntos vitales en su lucha por la permanencia en La Liga. Los periquitos recibirán la visita del Valladolid en el Estadio de Cornellà-El Prat, en un partido que se presenta como un duelo emocionante y decisivo para el destino de ambos equipos en la competición. Con un 1x1 en el marcador, la tensión y la emoción estarán al máximo en este enfrentamiento que puede ser clave para la supervivencia de los catalanes en la categoría.

Valladolid y Espanyol se separan con un punto cada uno en un duelo apretado

El partido entre Valladolid y Espanyol terminó con un emocionante empate a 1 gol, en un encuentro disputado y lleno de emociones en el estadio de Ramón de Carranza. La defensa pucelana fue clave para que el equipo local se llevara un punto, mientras que el Espanyol no pudo hacer valer su juego ofensivo.

La defensa pucelana, clave del empate

El portero Joan Garcia no pudo hacer nada en el gol encajado, ya que le pilló a contrapié y no sufrió para desbaratar las ocasiones pucelanas. Tejero se mostró disperso en el campo, costándole recuperar en defensa y no se prodigó con tensión al ataque. Omar El Hilali se vio nervioso, aunque cerró bien la línea pese a lidiar con la presión del rival.

Sergi Gómez tuvo un partido desafortunado, ya que el gol llegó tras rebotar el chut de Moro en él, pero se mostró sólido atrás, sin fisuras. Cabrera se mostró sólido, atando bien a Sylla por alto y fuerte en el corte, sin lagunas remarcables.

La mediocridad ofensiva del Espanyol

Carlos Romero se mostró fallón, le costó subir con criterio y superar la media local, cumpliendo solo en defensa. Gragera se vio exigido, no pudo superar la presión de los medios locales, perdiendo balones y sin poder conectarse. Pol Lozano se mostró ahogado, como Gragera, estuvo muy plano en una primera parte para olvidar, sin superar la presión de una medular que le ganó la batalla.

Pere Milla se vio perdido, como Puado, no tuvo ningún balón franco, desconectado y sin pegada. Javi Puado se mostró estéril, debe dar un paso adelante, no le llegó ningún balón y la única ocasión que tuvo en el descuento la erró.

La entrada de los suplentes cambia el partido

Veliz, debutante, firmó el único disparo perico de la primera parte y poco más apareció, taponado. Alex Král se mostró ilusionante, su entrada mejoró el juego, pidiendo el balón y mordiendo con argumentos. Irvin Cardona se mostró eléctrico, tuvo la ocasión más clara en la segunda parte, descarado y buscando el disparo.

Jofre Carreras se mostró voluntarioso, buscó hacer daño sin suerte. Antoniu Roca se mostró peleón, salió acelerado pero le faltó cocinar más el ataque. Álvaro Aguado dio algo más de aire a una sala de máquinas plana, siendo un oxigenante para el equipo.