Baraja logra una emocionante remontada en su partido inaugural

En un partido inaugural que prometía emociones, el equipo de Baraja no defraudó a su afición al lograr una emocionante remontada que dejará con la boca abierta a todos los seguidores del fútbol. Con un marcador adverso en el primer tiempo, el equipo parecía destinado a sufrir una derrota inaugural. Sin embargo, la determinación y garra de los jugadores de Baraja permitió darle la vuelta al partido en la segunda parte, logrando un resultado final que dejará a todos con ganas de más.

Remontada emocionante: Valencia pierde en Mestalla después de liderar

El Valencia, que perdió el sábado por 1-2 ante el Barcelona en Mestalla en el arranque de la Liga, dejó escapar su primer partido tras haber tenido ventaja en el marcador ante su afición en la etapa de Rubén Baraja al frente del equipo.

El conjunto valenciano se adelantó por mediación de Hugo Duro en el minuto 44 de partido, pero el polaco Robert Lewandovski le dio la vuelta al encuentro con dos tantos conseguidos en el tramo final de la primera mitad y en el arranque de la segunda, este de penalti.

Una remontada inesperada

Para encontrar una remontada en contra del Valencia hay que irse a febrero de 2023 cuando el Athletic se impuso por 1-2. Entonces Samu Castillejo adelantó a los locales y más tarde Nico Williams y Sancet remontaron el encuentro.

En aquella ocasión, el banquillo estaba ocupado aún por Salvador González ‘Voro’ que había sustituido a Gennaro Gattuso. De hecho, aquella derrota fue la que provocó su salida y la llegada de Baraja.

Una primera derrota en Mestalla para Baraja

La remontada sufrida ante el Barcelona es la primera que padece Baraja en Mestalla como técnico valencianista, aunque con él el banquillo el equipo ha dejado escapar triunfos tras haberse adelantado, como paso en los campos del Girona (2-1) y del mismo Barcelona (4-2) la temporada pasada.

Este resultado marca un punto de inflexión en la temporada del Valencia, que busca recuperar la confianza y la solidez en sus partidos en casa.