El CE Sabadell logra el pase a la siguiente ronda tras vencer a la UE Badalona en tanda de penaltis

El CE Sabadell ha logrado un histórico triunfo en el partido contra la UE Badalona, clasificándose para la siguiente ronda del campeonato. El encuentro, disputado en un emotivo estadio de la Nova Creu Alta, terminó con un marcador de 1-1 en el tiempo reglamentario, lo que obligó a ambos equipos a disputar una tanda de penaltis para determinar al ganador. Finalmente, fueron los jugadores del CE Sabadell quienes demostraron más precisión y sangre fría desde los 11 metros, consiguiendo así el pase a la siguiente ronda del torneo.

El CE Sabadell avanza en la Copa Federación tras vencer al Badalona en penaltis

El CE Sabadell se ha impuesto al Badalona en la tanda de penaltis, después de que el partido finalizara 2-2, y ha logrado el pase a la próxima ronda de la Copa Federación. El encuentro, disputado en el Municipal de Badalona, tuvo una asistencia de unos 1.000 espectadores, con una nutrida presencia de aficionados del Sabadell.

El partido

El partido

La primera parte comenzó de forma favorable para los arlequinados, ya que apenas se había cumplido 10 minutos cuando Rubén Martínez transformó un penalti en el 0-1. A partir de aquí, el Badalona dominó la contienda, llegando más al área sabadellense, pero sin generar acciones de verdadero peligro.

En el minuto 26, los locales tuvieron una clarísima oportunidad en un centro al segundo palo que logró repeler el meta Gianni Cassaro, aunque la jugada estaba invalidada por fuera de juego. Después, Dani Homet lo intentó desde fuera del área, pero el balón salió rozando el palo.

El Sabadell también pudo marcar el segundo en un disparo de Marru que se fue por encima del larguero (34’), pero el gol del empate llegó cuatro minutos más tarde cuando Jaume Piñol, de córner directo, batió a Cassaro.

En la última jugada del primer acto, Marru pudo hacer el 1-2, pero su testarazo a la salida de un córner se fue rozando el larguero.

La segunda mitad

Salió intenso el Badalona en la segunda mitad y Toni Larrosa marcó el 2-1 de tiro cruzado tras unos buenos minutos de los de Gerard Albadalejo.

El partido siguió muy equilibrado, aunque el Sabadell, con los cambios, ganó en presencia en el área rival y así llegó el empate en una acción en la que Javi Delgado recibió un pase de Gonpi, se internó en el área y superó a Juanvi.

De ahí al final, los dos equipos gozaron de sus opciones para deshacer la igualada. Gonpi la tuvo para los arlequinados, mientras que el ex del Sabadell, Álvaro Vázquez, pudo marcar para el Badalona.

La tanda de penaltis

En la tanda de penaltis, el Sabadell no falló y se impuso al Badalona, logrando el pase a la próxima ronda de la Copa Federación. Ahora, los arlequinados jugarán la próxima semana en la Nova Creu Alta contra el Cornellà la final autonómica de la Copa Federación, donde ambos buscarán su pase a la fase estatal.