El Inter de Milán deja escapar dos puntos en el final del partido ante el Genoa en el minuto 95

En un dramático final de partido, el Inter de Milán perdió dos valiosos puntos en su visita al Luigi Ferraris ante el Genoa. Los nerazzurri parecían tener el triunfo asegurado, pero un gol inesperado en el minuto 95 les arrebató la victoria. El equipo milanés, que había dominado gran parte del partido, no pudo mantener la ventaja y se vio obligado a conformarse con un empate agridulce. Esta nueva desilusión dejará un mal sabor en la boca de los hinchas del Inter, que esperaban una victoria contundente para mantenerse en la lucha por el título.

Inter de Milán cede dos puntos en el último suspiro ante el Genoa

El Luigi Ferraris de Génova acogió este sábado el debut del Inter de Milán, vigente campeón, en una Serie A 2024/25 en la que puede que no lo tenga tan fácil como el curso pasado. El conjunto dirigido por Simone Inzaghi estuvo cerca de ganar al Genoa, pero cedió dos puntos al encajar un gol en el último suspiro (2-2) y fue un tanto del que bien se puede decir que hizo justicia con los méritos realizados por uno y otro equipo.

El primero en golpear fue el Genoa. El arranque del encuentro resultó igualado y tuvo que ser una jugada de estrategia la que hizo que el marcador quedase inaugurado. Voló el balón hacia el área interista y se hizo el lío con el larguero Sommer ante un primer remate para que el balón cayese en los pies de Vogliacco con todo a su favor para marcar. No falló el central en una jugada de ésas en las que es más sencillo mandar el balón al fondo de las mallas que enviarlo fuera de la portería (20').

A partir de ahí, con desventaja en el marcador, no le quedó mayor remedio al Inter que meter una marcha extra, y fue Marcus Thuram el que decidió coger el mando de la nave de Simone Inzaghi. Ya en la primera mitad, en el 30', consiguió empatar al picar el balón con sutileza por encima de Gollini tras un pase filtrado al área por Barella. Y ya en el segundo acto, en el 82', cabeceó a la red para completar un doblete que parecía darle el triunfo al Inter.

El Genoa hace justicia en el minuto 90

El Genoa, por su parte, ni mucho menos bajó los brazos, y acabó encontrando premio a su gallardía en el tiempo de descuento. Un penalti que necesitó del VAR para ser señalado facilitó que Junior Messias firmase el definitivo 2-2. No directamente con su lanzamiento desde los once metros, sino en el rechazo de Sommer.

El gol en el último minuto da el empate en el enfrentamiento entre Inter y Genoa, y el Inter de Milán permite escapar dos puntos en el Luigi Ferraris. La derrota en el último suspiro para el Inter de Milán en el Genoa es un golpe duro para los nerazzurri, que debieron dar un paso adelante en la Serie A 2024/25.