El Real Zaragoza logra sorprendente victoria ante el Cádiz CF

En un partido que se esperaba complicado para el equipo aragonés, el Real Zaragoza ha logrado una sorprendente victoria ante el Cádiz CF en el estadio de La Romareda. Con un marcador final de 2-1, los blanquillos han demostrado su capacidad para sobreponerse a las adversidades y llevarse los tres puntos en juego. La victoria, que llega después de una racha de malos resultados, es un injection de moral para el equipo que busca consolidarse en la categoría. En el próximo partido, el Real Zaragoza buscará seguir sumando puntos y afianzarse en la tabla de posiciones.

El Real Zaragoza se impone con autoridad ante el Cádiz CF en un partido dominado

El Zaragoza ha goleado por 0-4 al Cádiz en un encuentro disputado este viernes en el estadio Nuevo Mirandilla, un duelo que tuvo claro color visitante. El equipo zaragocista fue muy superior a los gaditanos, que nunca se encontraron en el terreno de juego y que fueron un juguete en manos del conjunto de Víctor Fernández.

En la primera parte, el Zaragoza avisó a los 3 minutos en una penetración de Liso que se marchó fuera. Mira el resumen del partido

El equipo maño intentó atacar el campo contrario con entradas por las bandas, aunque fue en una conducción por el centro cuando Soberón lanzó un chut duro y certero que no pudo detener el guardameta Caro (m.13)

El conjunto gaditano quiso dar un paso al frente pero en el epílogo de la primera parte, el Zaragoza hizo su segundo tanto, de nuevo a cargo de Soberón tras un centro de Bermejo (m.42)

Tras la reanudación, el técnico del Cádiz, Paco López, realizó tres cambios para intentar que su equipo cambiase la manera de jugar, pero no le dio frutos.

El Zaragoza siguió controlando el partido y masticó los minutos hasta alargar el marcador en una sonrojante goleada sufrida por los locales, con dos goles más cerca de la conclusión. Ager Aketxe anotó el tercer tanto visitante en el minuto 84 y el canterano Luna redondeó la cuenta con otro gol en el tiempo añadido (m.91).

Ficha técnica:

0 - Cádiz: Caro, Carcelén, Fali, Chust (Glauder, m.46), Matos (Zaldúa, m.46), Diakité (Alcaraz, m.46), Álex Fernández, Alejo (Ocampo, m.59), Sobrino (Etta, m.88), Roger y Ramos.

4 - Zaragoza: Femenías (Poussin, m.56), Calero, Vital (Jair, m.63), López, Tasende, Keidi Bare, Aguado, Bermejo (Azón, m.81), Liso, Soberón (Aketxe, m.64) y Bazaar (m.81).

Árbitro: Arcediano Monescillo (comité castellano-manchego). Amonestó con cartulina amarilla a los locales Sobrino, Fali y Ocampo y a los visitantes Vital y Bermejo.

Goles:

0-1, M. 13: Soberón. 0-2, M. 42: Soberón. 0-3, M. 84: Aketxe. 0-4, M. 91: Luna.

Incidencias: Partido de la primera jornada del Campeonato Nacional de Liga de Segunda División, disputado en el estadio Nuevo Mirandilla ante tres cuartos de entrada.