El Barça busca la victoria clave ante el Mónaco en la Champions League

En el partido más importante de la fase de grupos de la Champions League, el Barcelona se enfrenta al Mónaco en un encuentro que puede ser decisivo para sus aspiraciones en la competición. La victoria es imprescindible para el conjunto azulgrana, que busca mantenerse en la pelea por el liderato del grupo y asegurarse un puesto en la siguiente ronda. Con un equipo repleto de estrellas, el Barça confía en su experiencia y calidad para superar al conjunto monegasco y llevarse los tres puntos. La presión es alta, pero el equipo de Ronald Koeman está listo para dar todo de sí en este partido clave.

El Barça lucha contra la derrota ante el Mónaco en la Champions League

El FC Barcelona sufrió una dolorosa derrota en la Champions League ante el Mónaco, con un marcador de 3-0 en contra. A continuación, te presentamos un análisis detallado de la actuación de cada jugador azulgrana en este partido.

La defensa, la gran culpable

Ter Stegen, el guardameta alemán, se sintió desamparado en el campo, ya que los errores defensivos de sus compañeros propiciaron dos remates claros sin oposición que se convirtieron en los dos primeros goles. Fue cambiado con 0-2 en el marcador.

Koundé, el lateral derecho, tuvo una actuación intrascendente, con poca participación en defensa y nada en ataque, a pesar de su poderío físico.

Christensen, el central, tuvo una primera parte dosificada, entendiendo bien con Iñigo Martínez y sacando un remate de Embolo. Sin embargo, fue cambiado al descanso con 0-0 en el marcador.

La mediocampista, con altibajos

Iñigo Martínez, el defensa, tuvo una actuación decreciente, con apariciones defensivas enérgicas y vitales en la primera parte, pero en la segunda no se entendió con Marc Bernal en el 0-1 y tampoco se compenetró demasiado con Sergi Domínguez. Jugó los 90 minutos.

Marc Casadó, el mediocentro, fue combativo, transmitiendo carácter e intensidad, pero estuvo menos acertado en el pase que en la Gira USA.

Marc Bernal, el mediocentro, iba para protagonista del partido por la gran imagen que estaba dando, con criterio en el pase y sentido táctico, hasta que se despistó en un pase de Íñigo por un exceso de confianza. Se dejó robar la cartera y llegó el 0-1 que cambió el partido.

El ataque, sin puntería

Pau Víctor, el delantero, tuvo una actuación desacertada, perdonó el 1-0 al inicio como extremo y tampoco acertó como '9' tras un pase de Lamine en la acción que podría haber iniciado la remontada.

Raphinha, el extremo, fue acelerado, con intensidad, velocidad y sacrificio de inicio, pero perdió chispa pronto.

Lewandowski, el delantero, se sintió atascado, con poca combinación, buscó el disparo en la única ocasión que tuvo o el pase al primer toque a Raphinha y Torre en un par de acciones sin éxito. Recibió pocos balones en el área.

Los cambios, sin éxito

Gündogan, el mediocentro, entró frío al inicio de la segunda parte y perdió varios balones, como el del 0-2. No pudo igualar la intensidad del Mónaco y lo pagó con un tropezón que le costó una herida y el cambio.

Sergi Domínguez, el mediocentro, entró en la segunda parte y no se acercó a sus buenas actuaciones de la Gira USA. No tapó a tiempo a Embolo en el 0-2.

Ferran Torres, el delantero, se notó que solo lleva una semana de entrenamientos. Y además sufrió un golpe doloroso. Desplazado a la izquierda.

Lamine Yamal, el mediocentro, dio vitalidad a un equipo que estaba bajando los brazos con su entrada en el campo con 0-2, pero Pau Víctor no atinó tras una gran asistencia suya. En forma pese a sus pocos entrenamientos.

Héctor Fort, el defensa, hizo varias anticipaciones en campo rival que permitieron pensar en la remontada, pero no bastó.

Gerard Martín, el defensa, no despejó bien el balón aéreo del 0-3 que acabó en un remate que luego tampoco pudo tapar.

Iñaki Peña, el guardameta, encajó gol en el único disparo que recibió, con escasa oposición de sus defensas.

Toni Fernández, el mediocentro, no tuvo tiempo para mostrar el desparpajo de sus 16 años recién cumplidos.

Quim Junyent, el mediocentro, otro adolescente que pudo lograr el gol del honor con una gran acción individual que mereció mejor suerte.