El Nàstic sufre un duro golpe en el estadio, pierde 1-0 con el Zaragoza después de fallar un penalti clave

La jornada deportiva ha sido amarga para el Nàstic, que ha caído derrotado en su propio estadio frente al Zaragoza con un marcador de 1-0. El partido ha sido intenso desde el principio, con ambas equipos buscando la victoria. Sin embargo, un penalti clave fallado por el Nàstic ha sido el golpe de gracia para los locales. A pesar de dominar el juego en gran parte del partido, el Nàstic no ha podido materializar sus oportunidades y ha pagado el precio de la derrota. El Zaragoza, por su parte, ha sabido aprovechar su oportunidad y se ha llevado los tres puntos.

Resumen de la jornada de fútbol en Cataluña

La jornada de fútbol en Cataluña ha dejado varios resultados interesantes en diferentes categorías. A continuación, te presentamos un resumen de los partidos disputados.

El Nàstic sufre un duro golpe en el estadio

El Gimnàstic de Tarragona cayó derrotado por 0-1 ante el Zaragoza en un partido disputado en el Nou Estadi de Tarragona. El gol de la victoria lo marcó Luna en el minuto 48.

El Espanyol B remonta al filial arlequinado

El Espanyol B logró remontar un partido emocionante contra el Sabadell B, ganando por 2-1. Los goles del Espanyol B los marcaron Sergio Rivarés y Tim, mientras que Miquel Ustrell anotó para el Sabadell B.

El Sant Andreu gana el IX Memorial Narcís Sala

El Sant Andreu se adjudicó el IX Memorial Narcís Sala tras vencer a L'Escala por 2-1. Los goles del Sant Andreu los marcaron Kibili Jabbi y Álvaro, mientras que Martí Alonso anotó para L'Escala.

Pablo Ufano decide el partido para el Badalona

El Badalona se impuso por 1-0 al Montañesa gracias a un gol de Pablo Ufano en el minuto 75. Fue un partido dominado por el Badalona, que mereció la victoria.

Otros resultados

En otros partidos, el Europa goleó al FEG por 4-1, el Atlètic Lleida ganó el derbi contra el Mollerussa por 0-1 con un gol de Soule en el minuto 85, y el Prat empató con el Reus FC Reddis por 1-1.

Estos resultados dejan a los equipos en diferentes posiciones en la tabla de la competición. Sigue atento a las próximas jornadas para ver cómo evoluciona la situación.