Lewandowski replica el impresionante arranque de Pulisic, asiste y marca goles

En una jornada llena de emociones, el delantero polaco Robert Lewandowski ha vuelto a demostrar su clase en el campo, replicando el impresionante arranque que tuvo Christian Pulisic en la pasada temporada. Con un rendimiento espectacular, Lewandowski no solo ha marcado goles, sino que también ha repartido asistencias a sus compañeros de equipo, convirtiéndose en el jugador clave de su equipo. Su velocidad, habilidad y visión de juego han sido fundamentales para llevar a su equipo a la victoria, y su nombre vuelve a sonar como uno de los candidatos a ser el mejor jugador del mundo.

Lewandowski y Pulisic encienden la alarma en Barça-Milan

Amenazaba tormenta eléctrica al comienzo del Barça-Milan en el M&T Bank Stadium de Baltimore, pero el vendaval fue de goles con tres en los primeros 22 minutos. Robert Lewandowski ya avisó que estaba convencido de marcar más goles que la pasada campaña (26 en 49 partidos) y replicó con un tanto de bella factura a pase de Raphinha, la impecable efectividad 'rossonera', traducida en dos goles en un cuarto de hora.

Profeta en su tierra, Christian Pulisic quiso dejar huella en Baltimore, muy cerca de su Pensilvania natal (Hershey), para dejar al descubierto la impotencia defensiva de un Barça muy partido en el inicio de encuentro ante el Milan. Tanto es así que el equipo de Paulo Fonseca llegó a meter dos goles a Marc ter Stegen en el primer cuarto de hora. Ambos con un patrón parecido, cada uno por una banda distinta pero en los dos con Pulisic de protagonista.

En el 11', interpretó muy bien el pase filtrado por Samuel Chukwueze, ex del Villarreal, para adentrarse en el área por la derecha y centrar al segundo palo, donde el exmadridista Luka Jovic remató a placer. Y solo cuatro minutos después, un Rafa Leao que ya antes había sorprendido a Álex Valle, muy prometedor en ataque por otra parte, encontró a Pulisic entrando en diagonal por el flanco izquierdo.

No se vino abajo el Barça, de la mano de un siempre inconformista Raphinha, extremo izquierdo con Pau Víctor en la otra banda. El brasileño, buscado al espacio por Ter Stegen en un recurso habitual ya este verano, desordenó la defensa milanista y halló a Lewandowski en la frontal del área. El polaco se ganó el espacio con un buen control orientado antes de conectar un derechazo letal sin que Lorenzo Torriani pudiera evitar el 1-2 en el minuto 22.

Bajo palos, sí impidió el empate del '9' blaugrana en un cabezazo cuatro minutos después tras un gran centro de Àlex Valle. El dúo letal Lewandowski-Pulisic se llevó el show en el M&T Bank Stadium, con una exhibición de goles y habilidades que dejó sin respuesta al Barça.