El Barça y el Milan empatados 1-1 en el descanso en el Clásico de Champions

En un partido emocionante y lleno de acción, el Barcelona y el AC Milan se encuentran empatados 1-1 al término del primer tiempo en el Clásico de Champions, disputado en el estadio San Siro de Milán. Los catalanes, liderados por el técnico Ronald Koeman, salieron con fuerza y dominio en el juego, pero no pudieron mantener la ventaja inicial lograda gracias al gol de Ansu Fati en el minuto 22. El Milan, dirigido por Stefano Pioli, reaccionó rápidamente y logró igualar el marcador a través de Olivier Giroud en el minuto 39. Ahora, todo queda por decidir en la segunda parte de este emocionante encuentro.

El Clásico de Champions en igualdad: Barça y Milan empatados en el descanso

El partido entre el Barcelona y el Milan ha terminado en empate en el descanso, con un marcador de 2-2. Un resultado que deja a ambos equipos con la tarea de definir el partido en la segunda parte.

Ter Stegen: Batido pero no vencido

El guardameta alemán Ter Stegen fue batido en los dos goles del Milan, pero no pudo hacer nada para evitarlos. Sin embargo, demostró calidad y precisión en sus pases largos.

Alex Valle: Exigido pero no suficiente

El lateral derecho Alex Valle volvió a exhibir profundidad, técnica y atrevimiento, pero se le atragantó el marcaje a Leao.

Sergi Domínguez: Superado por Pulisic

Sergi Domínguez estuvo muy pendiente de Pulisic, pero el milanista le ganó la partida una vez para marcar.

Lenglet: Descoordinado y sin complicaciones

Lenglet no quiso complicarse la vida consciente de que podría pasar un examen. No adivinó los movimientos del Milan en el primer tanto.

Gerard Martín: Contundente y sin contemplaciones

Gerard Martín actuó sin contemplaciones y no se dejó intimidar por Jovic. El lunar es que un tanto vino por su banda. Vio una tarjeta amarilla para frenar una internada.

Yurus Moussa: Casadó y especialista

Yurus Moussa recibió constantes instrucciones sobre su colocación en el campo de Flick. Supo descongestionar el centro del campo y miró siempre hacia adelante.

Christensen: Polivalente y seguro

Christensen actuó esta vez de pivote y con la misma seguridad que con Xavi. Se sacó de la chistera un desplazamiento entre líneas.

Pau Víctor: Solidario y goleador

Partiendo de la banda izquierda, Pau Víctor habilitó en varias ocasiones a Lewandowski y a Raphinha para que marcasen. Volvió a marcar aunque se lo anularon por fuera de juego.

Gündogan: Veterano y experimentado

Gündogan supo contrarrestar su falta de ritmo y minutaje con colocación y oficio. Liberado de esfuerzos físicos, jugó más adelantado de lo que es habitual. Tuvo algún remate.

Raphinha: Venenoso y peligroso

Raphinha protagonizó dos claras ocasiones pero el portero del Milan rechazó sus disparos, uno con la mano y otro con el pie.

Lewandowski: Goleador y contundente

El polaco Lewandowski se estrenó en la gira con un chuto seco y colocado desde la frontal del área. No dudó en probar el disparo. Habilitó a Raphinha en varias ocasiones.

El partido sigue en juego, y ambos equipos deberán dar lo mejor de sí para llevarse la victoria.