Tono y Érnic Vilanova, una dupla goleadora para el empate 2-2

En un partido emocionante y lleno de giros inesperados, Tono y Érnic Vilanova se convirtieron en la dupla goleadora que permitió al equipo lograr un valioso empate 2-2. La pareja de delanteros demostró una química letal en el campo, ya que ambos jugadores se complementaron a la perfección para anotar los dos goles que necesitaban para igualar el marcador. La velocidad y habilidad de Tono se combinaron con la potencia y precisión de Érnic Vilanova, creando una amenaza constante para la defensa contraria. A continuación, se analizará el desarrollo del partido y se destacarán los momentos clave que llevaron a este emocionante resultado.

Doblete de Érnic Vilanova ayuda a empatar con Espanyol B

El encuentro disputado entre Tona y Espanyol B en el Municipal de Tona terminó con un emocionante empate a dos goles. La segunda parte del partido fue la que ofreció más emoción, después de una primera parte sin apenas ocasiones.

La alineación de Tona estuvo compuesta por Aroca; Toni Sureda, Dan Coll, Éric Vilanova, Marc Roquet, Guillem Escarrabill, Ferran Generó, Bernat Casadevall, Flavio, Marc Pijuan y Nil Salarich. También contó con la participación de Marc Quer, Pladevall, Tarradellas, Peña, Isaac, Eloi, Serra, Camaño, Ferran, Aparicio y Pau Morrer.

Por su parte, el Espanyol B se presentó con Pacheco; Marc Jurado, José Ángel, Rufo, Roger Hinojo, Justin, Marc Delgado, Sergio Rivarés, Jan Moreno, David Momoh y Hugo Caroz. También contó con la participación de Carlos y Thymos.

El partido comenzó con un ritmo lento, sin apenas ocasiones claras de gol. Sin embargo, en la segunda parte, el encuentro se animó. En el minuto 67, Hugo Caroz avanzó al Espanyol B con un gol que parecía sentenciar el partido. Sin embargo, Èric Vilanova respondió rápidamente, empatando el partido con un gol de cabeza en el minuto 72.

Pero el Espanyol B no se rindió. En el minuto 77, Thymos puso de nuevo al filial perico por delante. Sin embargo, Èric Vilanova volvió a empatar el partido, firmando su doblete en el minuto 79.

El árbitro del partido, Curiel Riera, tuvo una actuación regular, amonestando a Roquet, Justin, Thymos, Carlos y Marc Jurado.

En general, fue un partido emocionante, con un final que dejó a ambos equipos con un punto. El doblete de Éric Vilanova fue clave para que Tona lograra el empate.

Ver ficha de partido para obtener más información sobre el encuentro.