El Lleida remonta y se lleva la victoria en un emocionante 2-1

En un partido que mantuvo en vilo a los aficionados hasta el final, el Lleida logró remontar un marcador adverso y llevarse la victoria en un emocionante partido que terminó con un resultado de 2-1. El equipo local, que parecía abocado a la derrota después de conceder el primer gol, encontró la fuerza y la determinación para dar vuelta al marcador y llevarse los tres puntos. La remonta del Lleida fue posible gracias a la habilidad y la perseverancia de sus jugadores, que no se rindieron ante la adversidad y lucharon hasta el final para lograr la victoria.

El Lleida remonta y se lleva el Trofeo Emili Vicente

El partido disputado en el Estadi Nacional ante 360 espectadores fue un encuentro emocionante que terminó con la victoria del Lleida sobre el Andorra. El equipo local se adelantó rápidamente en el marcador gracias a un tiro cruzado de Álex Calvo en una contra en el minuto 4. Sin embargo, el Lleida no se rindió y logró igualar el partido justo antes del descanso gracias a un gol de Adri Gené de penalti en el minuto 42.

En la segunda parte, el Lleida mejoró notablemente y logró dar vuelta al partido. Fue Unai García quien aprovechó un despiste defensivo del Andorra para anotar el gol de la victoria en el minuto 62. Con este resultado, el Lleida se coronó campeón del Trofeo Emili Vicente.

Alineaciones

Andorra: Nico Ratti; Joel Arumí, Trigueros, Álex Calvo, Erik Morán, Álvaro Martín, Lautaro, Sergio Molina, Juanda, Bomba y Casadesús. También jugaron Oier, Morgado, Solís, Manu Nieto, Ndiaye, Álvaro Peña, Almpenis, Martí Vilà, Cerdà, Berto y Alende.

Lleida: Iñaki Álvarez; Fer Cortijo, Joan Campins, Marc Fuentes, Mario Domingo, Óscar Rubio, Quadri, Adri Gené, Unai García, Guillem Naranjo y Adri Lledó. También jugaron Parra, Lladonosa, Operé, Yeray, Fran, Diego, Musa, Íker, Combres y Urrea.

Incidencias del partido

El partido fue arbitrado por Masip Vidal, quien dirigió el encuentro de manera correcta. El partido se disputó en el Estadi Nacional ante 360 espectadores.

Los goles del partido fueron anotados por Álex Calvo en el minuto 4, Adri Gené de penalti en el minuto 42 y Unai García en el minuto 62.

Con esta victoria, el Lleida se coronó campeón del Trofeo Emili Vicente, un título que es un orgullo para el equipo y sus seguidores.