Joao Félix y Correa lideran el ataque del Atlético en el Getafe

En el partido correspondiente a la jornada 10 de la Liga Santander, el Atlético de Madrid se presentó en el estadio Coliseum Alfonso Pérez con un equipo reforzado para enfrentar al Getafe. El técnico Diego Simeone apostó por un sistema de juego ofensivo, liderado por la dupla Joao Félix y Ángel Correa, quienes se encargaron de dinamizar el ataque rojiblanco. Con esta alineación, el Atlético buscaba aprovechar la debilidad defensiva del conjunto azulón y llevarse los tres puntos.

Joao Félix y Correa lideran el ataque del Atlético en el triunfo sobre Getafe

El Atlético de Madrid se impuso al Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez con un marcador de 1-3, gracias a dos goles de Correa y otro de Joao Félix, quien brilló en los 45 minutos que jugó.

El encuentro fue el cuarto partido de pretemporada para el Getafe y el segundo para el Atlético, pero los rojiblancos tomaron el control del juego desde el principio, llevando más peligro que el rival en la primera mitad.

Los dos equipos aún están a medio hacer, pero el Atlético contó con más jugadores del primer equipo en el campo, lo que fue clave para que se marcharan 0-2 al descanso.

Joao Félix, titular y goleador

Joao Félix fue titular en el once inicial, y respondió con un buen partido. Marcó el segundo tanto del Atlético en el minuto 45, con un gol de gran calidad.

El portugués condujo el balón, se plantó ante Soria y le batió con una definición perfecta. Antes, en el minuto 27, había soltado un derechazo desde la frontal que se estrelló contra el larguero.

La actuación de Joao Félix fue destacada, nada que ver con la actitud que mostró en el pasado verano. Algunos aficionados colchoneros presentes se lo recordaron, incluso con insultos.

Correa, doblete y figura

Correa también tuvo un gran partido, y marcó dos goles. El primero, en el minuto 38, después de una combinación entre Llorente y Vermeeren que acabó con el belga habilitando al argentino en el corazón del área.

El segundo gol de Correa llegó en la segunda mitad, en una contra con Llorente cabalgando por la derecha y dejándose a la perfección al delantero, que no falló.

El Getafe respondió con un gol de Uche, pero ya todo estaba decidido. El Atlético sigue a medio hacer, pero ofreció sensaciones positivas en este partido.

La actuación de Joao Félix y Correa fue clave para el triunfo del Atlético, que sigue avanzando en su preparación para la nueva temporada.

Ficha del partido:

GETAFE: 13

AT. MADRID: 3

Goles: 0-1, min. 38, Correa. 0-2, min. 45, Joao Félix. 0-3, min. 55, Correa. 1-3, min. 60, Uche.

Árbitro: Díaz de Mera. Amonestó a Alderete y Witsel. Expulsó a Ismael Fernández.