La Real Sociedad se impone 2-1 a Osasuna en un partido emocionante en el Anoeta

En un encuentro que mantuvo en vilo a los aficionados hasta el final, La Real Sociedad se impuso 2-1 a Osasuna en el estadio de Anoeta, en una jornada más de la Liga Española. El partido, que se caracterizó por su intenso ritmo y emocionante desarrollo, permitió a los locales auparse a una victoria que les permite mantenerse en la zona alta de la clasificación. La victoria se logró gracias a los goles de Mikel Oyarzabal y Alex Isak, que anotaron en el segundo tiempo, después de que Osasuna había igualado el partido en el primer tiempo.

La Real Sociedad se impone a Osasuna en un partido emocionante en el Anoeta

La Real Sociedad volvió a ganar en casa, esta vez ante Osasuna con un resultado de 2-1, en un partido emocionante y lleno de acción en el Anoeta.

Valoraciones individuales

A continuación, te presentamos las valoraciones individuales de los jugadores de la Real Sociedad en este partido:

Marrero

Estuvo bien dando información a compañeros, pero no tuvo un trabajo excesivo.

Odriozola

Sin dar demasiadas soluciones en la salida de balón, se lanzó sin pensárselo al ataque. Encontró el espacio en el momento adecuado un par de veces y atrás, tras un primer despiste, estuvo correcto.

Jon Martín

Jugó 65 minutos, el que más jugó junto a Magunazelaia. Tuvo un buen nivel en una prueba de fuego ante Budimir. Atento al corte y ayudas, mandón con balón.

Zubeldia

Tuvo mucha tranquilidad y acierto con balón en situaciones de riesgo y agobio. Se lió en una jugada que terminó sacando adelante y se equivocó levantando la pierna en un duelo al límite en el que no dio al balón y hubo ocasión rojilla.

Javi López

Sufrió bastante más en su estreno como local que en Japón. Osasuna buscó balones aéreos a Budimir en su zona y perdió los duelos. En ataque intentó romper varias veces pero no le dieron los balones.

Urko

La Real mejoraba cuando el balón pasaba por sus botas. Brillantes acciones técnicas con controles orientados que eran a su vez amagos, y pases filtrados que eran regalos de gol. Pena no verle más de 45 minutos con esa confianza.

Brais

Poco presente en la generación aunque sí dejó un par de buenos centros. Uno de ellos casi se lo come Sergio Herrera.

Olasagasti

Otro de los mejores. El único que jugaba sin parar a un toque y siempre aceleraba la jugada. Buena actuación, aunque más de espaldas o perfilado, que de cara a portería. Probó suerte desde lejos con la derecha en un tiro forzado.

Becker

45 minutos de intentar desbordar y sacar centro sin parar. Aunque sin demasiado éxito. Su mejor envío fue con la zurda, porque alternó banda con Magunazelaia para el segundo tramo de primera parte. Se coló entre defensas dos veces gracias a Urko pero en la más clara su disparo o pase no fue bueno.

Magunazelaia

65 minutos de trabajo en la izquierda, pero poco más.

Sadiq

Dio el susto por un golpe con Herrera en una acción clara de gol que falló y en la que pegó sin querer al portero. Se movió mejor lejos de portería que cerca y dejó una buena acción de aguantar para abrir. Casi encuentra el gol anticipándose a todos en un balón suelto. Pero sigue sin suerte.

Traoré

Correcto y discreto. Le costó entrar al partido, como al resto, y Osasuna atacó por su banda en los primeros minutos.

Aritz

Salvó un gol de cabeza bajo palos casi, pero se quedó colgado y fuera de sitio en el primer tanto de Budimir.

Jonathan Gómez

Sólo 18 minutos de juego. El perjudicado por ir 11 suplentes jugadores de campo. En ese rato le dio tiempo a poco.

Gorrotxategi

Le costó dominar y hacer su juego. Giró bien sobre sí mismo aunque tardó en soltar el balón alguna vez.

Marín

No estuvo tan inspirado como en anteriores encuentros. Le costó encontrar espacio para coger y mover el balón.

Goti

Buen gol definiendo bien en el mano a mano tras un gran desmarque a la espalda. Buenos minutos, Otra vez dejando destellos de calidad. Uno de ellos, el caño, le costó caro porque se llevó un entradón sin balón después de la víctima: Iker Muñoz.

Kubo

Desaparecido en combate. Pegado a la banda derecha, ni generó peligro ni apenas tocó el balón. Se llevó una fuerte entrada de Bretones que, por suerte, quedó en nada.

Carlos Fernández

No pudo descargar tanto como le gustaría. Se le vio algo ausente en el juego. Sí ganó por alto bien un duelo en un centro pero su remate fue desviado.

Rupérez

Formó pareja de centrales con Aritz en el tramo final.

Dadie

Tirado a banda izquierda, intentó meterse hacia dentro sin éxito.

Balda

25 minutos de lateral izquierdo, correcto. Casi la tiene con Rubén Peña.