Las Rozas y Agua y Jardín, verdaderas estrellas en el III Torneo de Baloncesto 3x3 de Tenerife

El pasado fin de semana, el Torneo de Baloncesto 3x3 de Tenerife vivió un nuevo capítulo de emocionante competición, con la participación de equipos de todo el archipiélago. Destacaron Las Rozas y Agua y Jardín, dos formaciones que demostraron su valía en la cancha y se llevaron los laureles en este III Torneo de Baloncesto 3x3 de Tenerife. Con un nivel de juego elevado y una gran exhibición de habilidad y estrategia, estos equipos lograron imponerse a sus rivales y coronarse como los verdaderos campeones de esta edición del torneo. A continuación, te contamos cómo se desarrolló esta emocionante competición.

Las estrellas del x: Agua y Jardín y Las Rozas brillan en el Máster de Tenerife

El pasado fin de semana, el Máster de Tenerife 2024 celebró su edición número III, y los equipos Agua y Jardín y PBL 3x3 Las Rozas se coronaron campeones en las categorías femenina y masculina, respectivamente, demostrando un gran nivel de competitividad y talento.

Agua y Jardín, campeonas en categoría femenina

El cuarteto femenino formado por Paula Estebas, Txell Alarcón, Davinia Ángel y María Sall, de Agua y Jardín, se impuso en la final femenina ante Bàsquet Girona, después de una jornada con tres partidos muy exigentes para ambos equipos. La resistencia y la determinación de las riojanas fueron clave para su victoria.

En la semifinal, Agua y Jardín superó a Comboi Teika, mientras que Bàsquet Girona ganó al equipo local, Titans 3x3 Canarias, liderado por Elena Rodríguez y Ainhoa Gervasini, máxima anotadora del torneo.

La final fue un ejemplo de lucha y sacrificio, con una defensa intensa por parte de Bàsquet Girona, que intentó frenar a Txell Alarcón, la jugadora con más responsabilidades ofensivas de Agua y Jardín. Sin embargo, una canasta de Paula Estebas y un triple de María Sall en los últimos minutos fueron decisivos para la victoria final (12-14).

PBL 3x3 Las Rozas, campeones en categoría masculina

En la categoría masculina, el PBL 3x3 Las Rozas se coronó campeón después de una emocionante final ante Electromercantil 3x3 Getafe. El cuarteto de lujo formado por Nico Richotti, Alberto Cabrera, Javier Beirán y Samu Rodríguez demostró su dominio en el circuito.

En la semifinal, PBL 3x3 Las Rozas superó a Pando UE Mataró, mientras que Electromercantil 3x3 Getafe ganó a Valencia Basket, uno de los grandes equipos del torneo.

La gran final fue un partido muy igualado, con un minuto mágico de Richotti que fue clave para el marcador final (14-16). Javier Beirán, máximo anotador del Máster, lideró a su equipo hacia la victoria.

El III Torneo de Baloncesto 3x3 de Tenerife fue un éxito, con la participación de algunos de los mejores equipos y jugadores del circuito. La afición que llenó las gradas de la Plaza de España de Santa Cruz de Tenerife disfrutó de un fin de semana de baloncesto de alta intensidad y emocionante.