El Deportivo Alavés se hace con un valioso empate en Portugal en su primer partido amistoso de preparación

En un encuentro que supuso el inicio de la pretemporada, el Deportivo Alavés logró un meritorio empate en suelo portugués, donde se midió al Futebol Clube de Paços de Ferreira, equipo de la Primeira Liga de Portugal. El partido, disputado en el Estádio da Capital do Móvel, fue un intenso y emocionante duelo que puso a prueba las habilidades y la condición física de los jugadores del conjunto babazorro. A pesar de la fuerte oposición del equipo local, el Alavés demostró su sólida defensa y su capacidad para crear oportunidades de gol, lo que le permitió llevarse un valioso empate 1-1 en su primer partido amistoso de preparación.

Empate emocionante en Portugal: Alavés y Rayo Vallecano pactan un 2-2

En un partido emocionante celebrado este jueves en Portugal, el Rayo Vallecano logró un empate 2-2 ante el Braga portugués en el primer partido amistoso de la pretemporada del equipo madrileño.

El central Pelayo Fernández, procedente del Barça Atlètic y que acababa de fichar por cuatro temporadas, adelantó a los rayistas en el minuto 13 con un golazo. Sin embargo, el Braga dio la vuelta al marcador con tantos del español Gabri Martínez, en el 24, y Ricardo Horta, en el 43.

A dos minutos del final, el defensa del Rayo B Marco de la Sías selló el empate definitivo con un gol en el minuto 88, dejando el marcador en 2-2.

El Rayo Vallecano jugará su segundo amistoso de pretemporada el domingo contra otro equipo portugués, el Vitoria de Guimarães. El 26 de julio el rival será el Heerenveen neerlandés, el 4 de agosto el Bournemouth y seis días más tarde, el Wolverhampton.

El partido amistoso fue un nuevo paso en la preparación del Rayo Vallecano para la próxima temporada, que promete ser emocionante.

Cerezo: Estamos esperando a Joao Félix, es jugador nuestro