¡Rodri supera la barrera de Georgia en un final emocionante!

En un enfrentamiento que mantuvo con el aliento a los aficionados hasta el último segundo, Rodri logró superar la barrera de Georgia en un final emocionante. La expectación era máxima en el estadio, donde miles de espectadores habían acudido a presenciar este duelo épico. Y no defraudó, ya que el jugador español demostró una vez más su gran capacidad para sobreponerse a la adversidad y llevar a su equipo a la victoria. Con un gol en el minuto 90, Rodri selló el triunfo y envió a la euforia a los seguidores de su equipo. ¡Un final inolvidable que será recordado durante mucho tiempo!

Rodri da el golpe de gracia en un final emocionante

La selección española logró superar la barrera y llegar al empate en un final de thriller contra Georgia, gracias al gol de Rodri Hernández en el minuto 39' del partido.

El centrocampista del Manchester City fue el héroe del encuentro, ya que su disparo con la zurda desde la frontal del área fue suficiente para vencer la resistencia del portero Giorgi Mamardashvili, quien se había erigido como el mejor jugador de Georgia con sus paradas salvadoras en el primer tiempo.

El gol de Rodri no fue inmediato, ya que tardó unos instantes en subir al marcador debido a que Álvaro Morata se encontraba en la trayectoria del latigazo del jugador del City. Sin embargo, el VAR y el colegiado del encuentro, el francés François Letexier, entendieron que el atacante del Atlético no había interferido a Mamardashvili, por lo que el 1-1 subió al marcador ante el júbilo de los jugadores de Luis De la Fuente.

El partido había comenzado con un desafortunado tanto en propia meta de Le Normand, que había dado el liderato a Georgia. Sin embargo, la selección española no se rindió y siguió luchando para buscar el empate.

Fue Nico Williams quien le dio un balón a Rodri, que no desaprovechó la oportunidad. Su remate cruzado con la zurda desde el balcón del área superó al entonado Mamardashvili y significó su cuarto gol con la camiseta de la Roja.

El empate fue un alivio para la selección española, que había estado luchando durante todo el partido para buscar la igualdad. El gol de Rodri fue el golpe de gracia que necesitaban para lograr el empate y llevarse un punto del partido.

La victoria emocionante de la selección española es un final de suspense que se recordará durante mucho tiempo. El equipo de Luis De la Fuente demostró que puede luchar hasta el final para lograr el objetivo, y Rodri fue el héroe que lo hizo posible.