El Brest está cerca de la Champions después de un partido emocionante

El Brest está cerca de la Champions después de un partido emocionante. El equipo de fútbol francés, conocido por su determinación y entrega en el campo, logró un importante triunfo que lo acerca cada vez más a la codiciada competición europea. Con un juego lleno de intensidad y emoción, los jugadores del Brest demostraron su calidad y compromiso, dejando a los aficionados extasiados con su desempeño. Con esta victoria clave, el Brest se posiciona como uno de los principales contendientes para asegurar su participación en la próxima edición de la Champions League, un logro que sería histórico para el club y que llenaría de orgullo a toda su afición. La incertidumbre y la emoción se mantienen en el aire mientras el Brest se acerca cada vez más a su objetivo final.

El Brest da golpe de autoridad y se acerca a la Champions

Un gol en el minuto 96 de Illian Brasier, a pase de Mathias Pereira, acabó por dar una espectacular victoria al Brest, que acaricia el sueño de la Champions League, ante el Rennes en el derbi bretón disputado en el estadio Roazhon Park (4-5). Por de pronto se aseguró su presencia en Europa.

Emocionante victoria del Brest en el derbi bretón ante el Rennes

El Brest alargó su condición de revelación de la temporada en Francia. Consiguió una valiosa victoria después de dos derrotas seguidas que le empuja hacia la tercera plaza, de donde saca al Lille. Solo tiene por delante al Mónaco, segundo, y al PSG.

El Brest acaricia la Champions con agónica victoria sobre el Rennes

El tropiezo complica las aspiraciones del Rennes, que de la mano de Arnaud Kalimuendo, con un doblete, se situó con 2-0 antes del minuto 10. Pero el choque fue un intercambio de goles y el Brest aceleró y dio la vuelta a la situación de forma contundente. Marcó cuatro tantos y se plantó en la hora de partido con 2-4 a su favor.

El beninés Steve Mounie hizo el 2-1 al cuarto de hora y al inicio de la segunda parte, un autogol de Warmed Omari puso el empate. El uruguayo Martin Satriano adelantó a los visitantes de Eric Roy, que ampliaron su ventaja en el 66' con el tanto de Mahdi Camara.

Con el choque inclinado hacia el lado visitante reaccionó el cuadro de Julien Stephan, que llegó a volver a empatar. Arthur Theate y Martin Terrier, ambos con asistencia de Benjamin Bourigeaud, sellaron el 4-4 a diez minutos del final. Pero en la última acción del encuentro, Illian Brassier batió a Steve Mandanda por última vez para devolver la victoria a los visitantes.

El Rennes sigue séptimo, en la frontera europea pero a cuatro puntos de distancia del Lens, sexto.