Betis y Sevilla empatan de nuevo en un derbi marcado por el VAR.

El encuentro entre Real Betis y Sevilla FC culminó con un empate en un emocionante derbi que estuvo marcado por la polémica del VAR. Ambos equipos ofrecieron un espectáculo vibrante en el estadio Benito Villamarín, con oportunidades de gol para ambas escuadras. Sin embargo, fue la intervención del Video Assistant Referee la que generó mayor controversia al anular un gol determinante en los minutos finales. Los aficionados de ambos equipos quedaron con sentimientos encontrados ante un resultado que no reflejó la intensidad y la entrega mostrada sobre el terreno de juego.

Betis y Sevilla igualan en un derbi con polémica arbitral

En un emocionante enfrentamiento, Betis y Sevilla encadenaron este domingo su cuarto derbi de Liga con empate (1-1). Los verdiblancos se adelantaron en el primer tiempo con un polémico penalti de Lukébakio que transformó Isco y los sevillistas igualaron tras el descanso con un imponente testarazo de Kike Salas. El árbitro Sánchez Martínez fue protagonista al pitar una pena máxima en contra de los sevillistas, pero rectificó a instancias del VAR.

Empate en el derbi sevillano por penaltis y lesiones

El partido estuvo marcado por momentos de tensión y controversia. Desde temprano, el Betis se vio en aprietos para controlar el juego ante un Sevilla bien plantado en el terreno. Lesiones como la de Isaac Romero, quien abandonó el campo desolado, y la de Bakambu, que también tuvo que salir en camilla, marcaron el encuentro.

VAR protagonista en el empate entre Betis y Sevilla en el derbi

El Video Assistant Referee (VAR) tuvo un papel crucial en el desarrollo del partido, anulando goles, corrigiendo decisiones arbitrales y generando polémica. Jugadas discutibles como penales no pitados y revisiones en el área sevillista mantuvieron la incertidumbre en un derbi cargado de emociones y momentos clave.