Resumen, resultado y goles del empate 3-3 entre Arsenal y Southampton en la Premier League

El emocionante enfrentamiento entre Arsenal y Southampton en la Premier League culminó en un empate 3-3 que dejó a los fanáticos al borde de sus asientos. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la habilidad de ambos equipos para marcar goles clave. Desde el inicio, se vivió un duelo reñido donde Arsenal y Southampton demostraron su determinación por conseguir la victoria. Los goles llegaron de forma constante, destacando las actuaciones de los jugadores estrella que brillaron en el terreno de juego. Con este resultado, ambos equipos suman puntos importantes en su camino en la liga, demostrando que la competencia en la Premier League no tiene límites. Sin duda, un partido que quedará en la memoria de los aficionados por la emoción y la calidad futbolística exhibida.

El Arsenal tropieza ante el colista en un partido de locos

CRÓNICA ✍? | ¡Locura en el Emirates! El Arsenal, líder de la Premier, se dejó dos puntos de oro ante el colista Southampton (3-3) pero pudieron ser tres de no ser por su reacción en los últimos minutos para igualar un 1-3 en contra.

JORNADA 33

JORNADA 33

En la trigésimotercera jornada de la Premier League, el Arsenal jugará ante el Manchester City el próximo 26 de abril. Por su parte, el Southampton recibirá al Bournemouth en St. Mary's Stadium el próximo 27 de abril.

CLASIFICACIÓN

Con este empate el Arsenal se mantiene líder con 75 puntos en 32 jornadas. Por su parte, el Southampton sigue en la última plaza con 24 puntos.

Faltas: 3 - 5

Tarjetas amarillas: 1 (Zinchenko) - 5 (Alcaraz, Perraud, Walker-Peters, Armstrong, Diallo)

Pases completados: 569 - 151

Ataques: 155 - 52

Ataques peligrosos: 106 - 24

Un final de infarto aviva la Premier más aún si cabe Tablas en el Emirates Stadium tras un partido de esos que te hace ver lo que tiene de diferente la Premier con respecto a las demás ligas. Empate entre Arsenal y Southampton tras comenzar adelantándose los Saints por 0-2 con goles de Alcaraz y Walcott en la primera mitad, aunque Martinelli recortase distancias. El hogar gunner se silenció con el cabezazo de Caleta Car para por el 1-3. A falta de dos minutos para el 90, Odegaard soltó un zapatazo con rosca para recortar distancias y acto seguido Saka rebañó un mal despeje de Bazunu. Trossard tuvo el gol de la remontada, pero su disparo topó en el poste.