Tres goles en uno: Óscar Gistau impulsa al juvenil del Barcelona a una victoria emocionante ante el Bayern

La pasada noche, en un partido que dejará huella en la memoria de los aficionados, el juvenil del Barcelona logró una emocionante victoria ante el poderoso Bayern gracias a la destacada actuación de Óscar Gistau. El delantero azulgrana se convirtió en el héroe del encuentro al anotar tres goles en un solo partido, lo que permitió a su equipo llevarse la victoria en un partido que parecía complicado desde el inicio. La victoria del juvenil del Barcelona es un gran logro que demuestra el gran trabajo que se está haciendo en las categorías inferiores del club.

Óscar Gistau, héroe del Barça juvenil, lidera victoria ante Bayern de Múnich

El equipo juvenil del FC Barcelona superó con nota su partido contra el Bayern de Múnich, doblegando al conjunto alemán por 3-1 gracias a una fantástica primera parte de Óscar Gistau, quien logró un gran doblete.

Jan Virgili puso el tercer gol y Chávez recortó distancias para el conjunto alemán dirigido por Peter Gaydarov. Esta victoria sitúa al Barça en la décima posición en la tabla, tras vencer también al Young Boys en la última jornada (4-2), sumando seis puntos e igualando a Manchester City o Juventus en la parte media alta de la clasificación.

Un partido para recordar

La primera parte no se pudo desarrollar de mejor manera. A pesar del intercambio de golpes, el equipo de Juliano Belletti sí que estuvo acertado de cara a puerta con un inspiradísimo Óscar Gistau, que logró un doblete espectacular.

El primer gol llegó en el minuto 10, cuando Gistau sacó un gran derechazo tras hacerle un año al defensa. En el segundo gol, dejó clavada a la zaga bávara para acabar superando a Klanac con un disparo desde fuera del área.

En la segunda parte, el arranque fue mejor logrando seguir poniendo tierra de por medio con un tanto de Jan Virgili. Un error incomprensible de la zaga bávara dejó solo a un Arnau Pradas en el centro del campo y, tras una buena conducción, puso un centro perfecto al extremo contrario, que no perdonó.

El Barça se quedó cerca del cuarto gol, incluso se topó con el palo, pero fue Felipe Chávez, que había entrado en la media parte, el que recortó distancias para el Bayern.

Un gran resultado para el Barça

A partir de ese tanto, los alemanes se vinieron arriba, pero ese paso adelante lo aprovechó el Barça para encontrar espacios a la espalda de la defensa. Yaako tuvo que intervenir en un par de ocasiones, pero la más clara la tuvo Gistau, aunque el palo le privó de conseguir el Hat-Trick.

Finalmente, el Barça logró aguantar ese gran 3-1 y sumó un gran resultado en la tercera jornada de Youth League.

Alineaciones:

FC Barcelona: Yaakobishbili; Espart, Farré, Olmedo (Kospo, 74'), Jofre; Junyent, Soma (Ávila, 77'), Juan Hernández (Pedro Rodríguez, 59'); Jan Virgili (Pedro Fernández, 74'), Gistau, Pradas (Hugo Alba, 77'). Entrenador: Juliano Belletti.

Bayern: Klanac; Dalpiaz, Mijatovic, Puljic, Aznou; Aseko, Richter (Gottlicher, 66'); Karl (Ofli, 62'), Nasrawe (Gashi, 81'), Scott (Mike, 62'); Kusi-Asare (Chávez, 46'). Entrenador: Peter Gaydarov.

Goles: 1-0, Gistau (10'); 2-0, Gistau (34'); 3-0, Arnau Pradas (47'); 3-1, Chávez (58').

Espectadores: Unos 1000 en el Estadi Johan Cruyff.

Árbitro: Usman Aslam (NOR). Amonestó a Scott (63'), Dalpiaz (75'), Ofli (80'), Junyent (86'), 'Dro' (87').