Un imparable Mallorca derrota al Rayo con un golazo de Muriqi

En un partido emocionante disputado en el estadio de Son Moix, el Mallorca demostró ser un equipo imparable al vencer al Rayo Vallecano con un contundente 1-0. El encuentro estuvo plagado de emociones y oportunidades de gol para ambos equipos, pero fue el delantero Vedat Muriqi quien se llevó los laureles con un golazo en el minuto 65 del partido. El jugador kosovar se convirtió en el héroe del partido con su golazo, que no solo le dio la victoria a su equipo sino que también le permitió escalar posiciones en la clasificación. Con esta victoria, el Mallorca sigue sumando puntos importantes en su lucha por mantener la categoría.

Mallorca Imparable: Rayo Vallecano No Pudo con el Golazo de Muriqi

Un gol de cabeza de Vedat Muriqi en la segunda parte dio los tres puntos a un Real Mallorca que jugó más y mejor que un Rayo Vallecano que en la segunda parte apenas inquietó el marco balear.

Tras casi un mes sin hacerlo (tres partidos seguidos fuera más el parón de selecciones), el Real Mallorca tenía ganas de volver a jugar en casa, según Jagoba Arrasate. Enfrente, un Rayo Vallecano que encadenaba cinco partidos sin perder y que miraba de reojo los puestos de Europa.

Pronto, ya en el minuto 1, Robert Navarro hizo tambalear el marco rayista al empalmar un balonazo que se estrelló en la escuadra, tras un gran pase de Vedat Muriqi. El público todavía se acomodaba en sus asientos.

Diez minutos después, nueva gran ocasión local: centro perfecto de Mojica y el remate de cabeza picado de Muriqi salió fuera por muy poco.

La réplica fue de Camello. El remate del rayista lo interceptó Raíllo, en el gran primer acercamiento visitante a la portería balear. Más tarde, un remate raso de De Frutos salió fuera por poco.

Al borde del descanso se produjeron dos acciones destacadas: una tímida petición de penalti por mano de Valjent, que ni el árbitro ni el VAR consideraron, y una ocasión clarísima de Robert Navarro, que remató hasta tres veces al marco rayista sin batir a Batalla. La primera parte acabó sin goles.

El Golazo de Muriqi Da la Vuelta al Partido

Apenas arrancar el segundo acto, Batalla evitó otra vez el 1-0, desviando un balón a Larín. El canadiense rozó el gol, como también lo hizo Sergi Darder segundos después. Y es que el Mallorca salió en tromba tras el intermedio.

De nuevo Batalla frustró el 1-0 a cabezazo de Valjent pero nada pudo hacer a un cuarto de hora del final en el espléndido testarazo de Vedat Muriqi tras un córner botado por Dani Rodríguez.

En el último minuto del alargue, Antonio Sánchez marcó, pero el colegiado anuló el posible 2-0 por fuera de juego previo de Dani Rodríguez.

Finalmente, el Real Mallorca se llevó los tres puntos gracias al golazo de Muriqi, que da un nuevo impulso al equipo en la liga.

Un Triunfo Importante para el Real Mallorca

El triunfo del Real Mallorca es de gran importancia para el equipo, que acumula tres partidos seguidos sin ganar fuera de casa. Ahora, el equipo de Jagoba Arrasate se coloca en una posición más cómoda en la tabla de posiciones.

Por otro lado, el Rayo Vallecano se ve frenado en su avance hacia los puestos de Europa, pero sigue siendo un equipo competitivo que luchará por los objetivos en la segunda parte de la temporada.