¡Milagro en el Etihad! Gvardiol anota un golazo para sacar al City del pozo de Guardiola

En un partido que parecía sentenciado para el Manchester City, Josep Guardiola y su equipo vivieron un milagroso cambio de rumbo en el Etihad Stadium. Gracias a un golazo anotado por el defensa croata Joško Gvardiol, el City logró volver a la vida y sacar un empate en un encuentro que parecía irremediablemente perdido. La jugada del gol fue protagonizada por Gvardiol, quien con una impresionante volea desde el borde del área, logró sorprender al portero rival y darle la vuelta al marcador. El empate es un respiro para el City, que seguía en el pozo de la derrota.

Gvardiol salva al Manchester City con un golazo en el Etihad

No había empezado bien para el Manchester City de Pep Guardiola su visita al Wolves, penúltimo de la Premier, empatado a un punto con el colista Southampton. El equipo de Gary O'Neil se había adelantado gracias a un gol del noruego Jorgen Strand Larsen, aprovechando un pase del ex barcelonista Nelson Semedo y culminando un contraataque del conjunto del Molineux. Todo ello en el minuto 7.

El gol de Larsen parecía sentenciar el partido en favor del Wolves, pero Josko Gvardiol ha acudido al rescate del campeón de la Premier con un gran gol desde fuera del área, por la escuadra, con la derecha, a pesar de que el internacional croata es zurdo. Un disparo sensacional, aprovechando un balón de Doku, ante el que nada ha podido hacer José Sa, el portero del Wolves.

El gol de Gvardiol ha sido un auténtico golazo, que ha igualado el partido en el minuto 33. 1-1 ha sido el resultado con el que ha acabado la primera parte. El encuentro correspondía a la 8ª jornada de la Premier, que concluirá este domingo con el Liverpool-Chelsea.

Un golazo para la historia

El gol de Gvardiol ha sido un verdadero golazo, que ha salvado al Manchester City de una derrota que parecía inevitable. El internacional croata ha demostrado su calidad y su habilidad en el área, anotando un gol que será recordado durante mucho tiempo. La jugada ha sido perfecta, con un pase de Doku que ha encontrado a Gvardiol en el lugar adecuado, y un disparo que ha dejado sin opciones a José Sa.

El Manchester City ha dominado el partido, pero no había podido encontrar la igualdad hasta que llegó el gol de Gvardiol. Ahora, el equipo de Pep Guardiola tiene la oportunidad de llevarse los tres puntos en el partido de vuelta.

Un partido emocionante

El partido entre el Wolves y el Manchester City ha sido emocionante desde el principio. El gol de Larsen en el minuto 7 parecía darle la ventaja al equipo local, pero el Manchester City ha seguido luchando y ha encontrado la igualdad gracias al gol de Gvardiol.

La segunda parte promete ser igual de emocionante, con el Manchester City intentando llevarse la victoria y el Wolves luchando por mantener el empate. Será un partido que mantendrá en vilo a los aficionados hasta el final.

El Wolves-City es solo uno de los muchos partidos emocionantes que se disputarán en esta 8ª jornada de la Premier, que concluirá este domingo con el Liverpool-Chelsea. No te pierdas el resto de los partidos de este fin de semana.