Triunfo en el último minuto: Antonio brilla con un gol en el 3-2 y da el primer triunfo a su equipo

En un partido emocionante y lleno de sorpresas, Antonio se convirtió en el héroe del encuentro al anotar el gol de la victoria en el último minuto del partido. Con un resultado final de 3-2, el equipo de Antonio logró obtener su primer triunfo de la temporada, gracias a la destacada actuación de su figura estelar. El partido fue intenso desde el comienzo, con ambos equipos creando oportunidades de gol, pero fue Antonio quien se llevó la gloria al marcar el gol decisivo en el minuto 90 del encuentro.

El Barça logra un triunfo épico en el último minuto con un gol de Antonio

El relato del estreno liguero del Barça al Palau Blaugrana debe empezar por un final tan emocionante como agónico. Un gol de un formidable Antonio a falta de diez segundos para la conclusión ha dado al equipo azulgrana un trabajado triunfo ‘in extremis’ ante el Manzanares.

Autor de dos tantos, el andaluz ha resultado clave para sumar los primeros tres puntos tras el traspié de la primera jornada.

No ha resultado una empresa sencilla. El primer tramo de partido discurrió con muchos intentos pero poca definición. Al Barça le costó dar con la portería y solo Dyego, en uno de sus habituales remates, estuvo a punto de sorprender a Dani Juárez, aunque Erick, Fits y Touré pusieron veneno suficiente. Sin embargo, el Manzanares acabó exhibiendo la efectividad de la que careció el Barça, adelantándose en el marcador con un gol de Álvaro en el 15’. Le bastó con desenfundar un par de veces. Y así hasta el descanso.

Remontada exprés del Barça

En el segundo tiempo, el Barça fue a por faena, llevándose el control del partido gracias al juego de Antonio, Dyego y Fits, sobre todo. Crecido con el paso de los minutos, los goles terminaron llegando. El empate fue obra de Touré, que se revolvió para chutar el empate en el 29’.

Después empezó el festival de acciones de Antonio, con un golazo en una jugada personal después de un pase al espacio de Fits en el 32’. El Barça había firmado una remontada exprés que parecía definitiva, porque pudo ampliar distancias en un doble penalti tras la sexta falta, pero Dyego envió el balón fuera.

El Manzanares iguala el partido

Con portero-jugador, el Manzanares logró igualar el pulso, obra de Daniel Gabriel en el último minuto, en el 39’.

El héroe, Antonio

Y llegó el héroe, Antonio, al que le llegó el balón fuera del área cuando solo faltaban 10 segundos para el final. Su disparo con toda el alma rompió la igualdad y sirvió un triunfo para no olvidar, el primero de Tino Pérez en el banquillo y el primero en casa, que permite al Barça empezar a sumar.

Ficha Técnica

Barça: Miquel Feixas, Erick, Matheus, Touré, Álex -cinco inicial- Dídac (p.s.), Fits, Dyego, Antonio, Eric Martel.

Manzanares: Dani Juárez, Humberto, Álvaro López, Pedro Herreros, Daniel Gabriel -cinco inicial- Antoñito, Zequi, Raúl Campos, Javi Alonso.

Goles: 0-1, Álvaro (14’). 1-1, Touré (29’). 2-1, Antonio (32’). 2-2, Daniel Gabriel (39’). 3-2, Antonio (40’).