Hemos luchado durante los 45 minutos, declara el entrenador de Peñarroya tras el partido

En el análisis posterior al encuentro, el entrenador del equipo de fútbol de Peñarroya, visiblemente emocionado, manifestó su orgullo y satisfacción por el esfuerzo y la determinación demostrados por sus jugadores durante los 45 minutos de juego. A pesar del resultado final, el técnico destacó la intensidad y la garra que mostró su equipo en el campo, lo que, en su opinión, es un buen augurio para los próximos compromisos.

Peñarroya destaca lucha del Barça en prórroga en Belgrado

El entrenador del Barça, Joan Peñarroya, ha destacado que su equipo ha luchado durante los 45 minutos este viernes para ganar en la prórroga en la pista del Estrella Roja de Belgrado (94-98). Lo importante es que el equipo luchó durante los 45 minutos, tuvo una muy buena actitud y al final nos hemos llevado un partido que podía caer de cualquier lado. No es fácil ganar en Belgrado, ha resumido.

Una gran victoria en un partido emocionante

Desde la sala de prensa del Belgrado Arena, Peñarroya ha afirmado que el Barça ha jugado buenas situaciones en ataque contra una defensa muy agresiva y ha considerado que después del descanso el conjunto azulgrana ha controlado los triples, pero no las penetraciones.

Siempre es un placer jugar en Belgrado con este ambiente, ha declarado el técnico catalán, calificando de gran victoria el triunfo de este viernes en un partido increíble para todos los aficionados del baloncesto.

Errores arbitrales y actuaciones destacadas

Peñarroya ha recordado que los árbitros cometieron dos errores seguidos en los segundos finales del último cuarto: señalarle una falta técnica por protestar y, acto seguido, corregir el tiempo de posesión del Estrella Roja, de 24 a 14 segundos, tras revisar el monitor. Son cosas que pasan en el baloncesto. Por suerte, Canaan falló el tiro libre, ha zanjado.

El técnico catalán ha admitido estar especialmente contento por las actuaciones del escolta Kevin Punter y el pívot Jan Vesely, máximos anotadores del Barça con 26 y 19 puntos, respectivamente, y ambos exjugadores del Partizan, el gran rival ciudadano del Estrella Roja.

Con esta victoria, el Barça se lleva un partido emocionante en Belgrado y Peñarroya celebra la victoria del Barça en la prórroga.