Desarrollo de la competencia: resultados y análisis de la segunda jornada del Mundial Sub-17

La segunda jornada del Mundial Sub-17 ha llegado a su fin, dejando atrás un intenso día de fútbol repleto de emociones y sorpresas. En este torneo internacional de élite, las selecciones juveniles de todo el mundo han demostrado su talento y determinación en busca del título más codiciado en la categoría. A continuación, presentamos un análisis detallado de los resultados y los partidos más destacados de la segunda jornada, donde se han definido los primeros líderes de grupo y se han perfilado los principales candidatos al título.

Corea del Norte y Brasil salen airosas en la segunda jornada del Mundial Sub-17 Femenino

La segunda jornada del Mundial Femenino Sub-17 celebrada en República Dominicana, ha dejado emocionantes resultados, con Corea del Norte y Brasil como protagonistas de la jornada. Ambas selecciones se impusieron en sus respectivos partidos, demostrando su potencial para llevarse el título.

Corea del Norte golea a México

Corea del Norte goleó este jueves a México en el grupo C, con un contundente 4-1. La jugadora Choe Rim Jong fue la figura del partido, anotando tres goles y asistiendo en el cuarto. Las norcoreanas dominaron el partido desde el principio, mostrando su superioridad en el campo.

El encuentro se definió prácticamente al descanso con un 3-0, pero México recortó distancias con el gol de Citlalli Reyes. Sin embargo, la segunda parte también fue de dominio asiático, y Choe Rim Jong completó la goleada.

Brasil se impone a Zambia

En otro partido emocionante, Brasil se impuso a Zambia con un gol de Juju Harris en el minuto 19. A pesar de que Zambia no se amedrentó ante los antecedentes de Brasil, el equipo de Simone Jatobá demostró su superioridad, aunque no logró anotar más goles.

El partido merecía un marcador con más goles, pero al final ambos equipos padecieron el cansancio.

Inglaterra triunfa sobre Kenia

Inglaterra mereció el triunfo sobre Kenia, gracias a un penalti a favor de las inglesas, pitado por la árbitra boliviana Alejandra Quisbert en el minuto 29. Lola Brown abrió el marcador en una primera parte en la que Inglaterra mostró superioridad.

En la segunda parte, Kenia salió con más fuerza y realizó mejores jugadas en ataque, pero Inglaterra anotó el segundo tanto en el minuto 87 a través de Lauryn Thomson desde fuera del área.

Japón y Polonia empatan sin goles

Las selecciones femeninas de fútbol sub-17 de Japón y Polonia debutaron con un empate sin goles en el Grupo D. Ambas selecciones jugaron un partido veloz, pero no lograron anotar.

En la próxima jornada, Japón se enfrentará a Brasil, mientras que Polonia lo hará con Zambia.

La segunda jornada del Mundial Femenino Sub-17 ha dejado emocionantes resultados, y la competencia sigue en ascenso. ¿Quién será la campeona de esta edición?