Davidovich se enfrenta a una dura derrota en Estocolmo al caer en manos de Wawrinka

El tenista español Alejandro Davidovich ha sufrido una dura derrota en el torneo de Estocolmo, al caer en la segunda ronda ante el suizo Stan Wawrinka. El jugador malagueño, que había llegado a la cita sueca con buen ritmo de juego, no pudo sobreponerse a la experiencia y habilidad de su rival, cayendo por un marcador de 6-3, 6-4. Esta derrota supone un revés para Davidovich, que había aspirado a avanzar en el torneo y mejorar su posición en el ranking ATP.

Wawrinka hace historia en Estocolmo, elimina a Davidovich

El suizo Stanislas Wawrinka logró un gran triunfo en el torneo de Estocolmo, derrotando al español Alejandro Davidovich en un partido emocionante que terminó con un marcador de 6-4, 3-6 y 7-5. Con esta victoria, Wawrinka se instala en los cuartos de final del torneo.

La experiencia prevaleció en este encuentro, ya que el veterano jugador suizo, de 39 años, demostró su habilidad y experiencia en el circuito ATP. A pesar de que Davidovich tuvo oportunidades de remontar, Wawrinka se mostró firme y logró cerrar el partido después de dos horas y cuarto de pelea.

Davidovich desperdició una buena oportunidad de avanzar en el torneo, ya que rompió dos veces el servicio de Wawrinka pero no logró aprovecharlo. Sin embargo, el español demostró su valentía y determinación en el partido.

Wawrinka avanza a los cuartos de final

Con esta victoria, Wawrinka alcanzó los cuartos de final por primera vez desde Umag 2023. En la próxima ronda, se enfrentará al ganador del duelo entre el ruso Andrey Rublev y el francés Alexandre Muller.

Kecmanovic se toma la revancha

En otro partido, el serbio Miomir Kecmanovic se tomó la revancha de la derrota sufrida ante el chileno Nicolas Jarry en el Abierto de Australia del 2023. Esta vez, Kecmanovic se impuso por 6-4, 4-6 y 7-6(2), en dos horas y veinticuatro minutos.

Kecmanovic se mantuvo firme en el parcial definitivo a pesar de la reacción del chileno, y se enfrentará en cuartos de final al estadounidense Tommy Paul, cuarto cabeza de serie y ganador del torneo en el 2021.

Los cuartos de final del torneo de Estocolmo están tomando forma, con Wawrinka y Kecmanovic como dos de los protagonistas. ¿Quién será el próximo campeón del torneo?