Serbia ganó con pizarra de 1-1 ante España en el partido internacional

En un encuentro emocionante celebrado en el estadio Rajko Mitić de Belgrado, Serbia logró un valioso empate ante España con un marcador de 1-1 en el partido internacional disputado anoche. La selección serbia, liderada por el entrenador Dragan Stojković, se mostró sólida en defensa y contundente en ataque, lo que le permitió igualar el partido en el minuto 65 gracias a un gol de Aleksandar Mitrović. A pesar de que los españoles dominaron gran parte del partido, la igualdad en el marcador se mantuvo hasta el final, lo que significó un importante punto para los serbios en su camino hacia la clasificación para la próxima competición internacional.

Serbia resiste el ataque español y logra el empate en el partido internacional

En un partido emocionante, Serbia logró resistir el ataque español y mantener el cero a cero en el marcador, gracias a una defensa infranqueable y a la destacada actuación del meta salvador, Rajkovic.

Rajkovic fue el héroe del partido, salvando al menos tres ocasiones claras de gol para evitar una goleada aún mayor ante un rival muy superior. Su compañero de equipo, Nedelkovic, también hizo una destacada actuación, bloqueando un disparo de Baena en el 47'.

Por otro lado, Erakovic se vio superado ante la clara superioridad de un rival volcado en ataque. Milenkovic, por su parte, protestó varias veces al árbitro Daniel Stefanski, lo que le valió una amarilla en el 53', y cortó una buena acción de Pedro Porro en el 59'.

Pavlovic, quien supo despejar e interceptar peligrosas acciones de Porro y Cucurella, fue expulsado en el 76' tras revisión del VAR por un fuerte derribo sobre Oyarzabal, lo que dejó a su equipo con diez jugadores.

Birmancevic intentó avanzar por el carril izquierdo, aunque sin acierto, y fue responsable de la acción del penalti tras tocar el balón con su brazo. Nemanja Maksimovic no ofreció recursos para plantar cara a España, y Zdjelar tuvo una actuación poco destacada, incapaz de encontrar respuestas ni generar peligro.

Samardzic se fue al descanso tras una primera parte en que apenas se le vio, mientras que Dejan Joveljic fue cambiado también al descanso tras una primera parte donde no fue capaz de generar acciones, aunque buscó el balón.

Mitrovic no tuvo acierto cuando recibió algún balón aislado para generar peligro, pero tuvo la mejor acción del partido en una contra en el 63' que remató completamente solo, aunque la mandó fuera.

Los cambios

Los cambios

En la segunda parte, Jovic entró en la media parte sin aportar nada nuevo, mientras que Grujic entró también en la media parte como revulsivo, pero le faltó luz. Cumic entró en el 64' para intentar aportar ideas nuevas, pero no tuvo éxito.

Maksimovic entró en el 64' y tampoco tuvo ideas para plantar cara, mientras que Simic entró en el 79' y lo intentó en un disparo en el 92' que se fue desviado.