2-0: Kelleher, del héroe al villano: Irlanda cae ante la líder Grecia en sorprendente viraje

La selección de fútbol de Grecia sorprendió a todos al dar la vuelta al partido y vencer a Irlanda por 2-0 en un encuentro que parecía tener un desenlace completamente diferente. El guardameta Caoimhin Kelleher, quien había sido el héroe de su equipo en los primeros minutos del partido, se convirtió en el villano de la historia al cometer un error garrafal que cambió el rumbo del partido.

La selección de Grecia sigue imparable en la Liga B de la Nations League

La selección de fútbol de Grecia sigue con su perfecta trayectoria en el grupo 2 de la Liga B de la Nations League, después de derrotar este domingo por 2-0 a Irlanda, logrando así su cuarto triunfo consecutivo en la competición.

Líderes del grupo 2

Con este resultado, los helenos se consolidan como líderes del grupo 2, con 3 puntos más que Inglaterra, a la que vencieron por 1-2 el jueves en Wembley. La selección inglesa también ganó este domingo, derrotando por 1-3 a Finlandia.

Goles decisivos

Grecia decidió el partido en la segunda parte, gracias a los goles de Anastasios Bakasetas (minuto 48) y Petros Mantalas (minuto 91'). El tiro de Bakasetas, ligeramente desviado, supuso el 1-0, y un remate de cabeza de Jack Taylor obligó a Odysseas Vlachodimos a llevar a cabo una gran intervención.

En el descuento, Caoimhin Kelleher, portero de Irlanda y del Liverpool, regaló un balón a Mantalos al intentar un pase, y el medio aprovechó para conseguir el 2-0.

Clasificación del grupo 2

La selección griega tiene 12 puntos, mientras que Inglaterra suma 9, Irlanda 3 y Finlandia es colista sin haber logrado todavía ninguno, después de las cuatro primeras jornadas del grupo 2 de la Liga B.

Homenaje a George Baldock

Antes del partido, se guardó un minuto de silencio en el estadio Karaiskakis en memoria del fallecido jugador del Panathinaikos George Baldock.

Kelleher, portero de Irlanda y del Liverpool, fue destacado en la primera parte, ya que sostuvo a su selección con 4 grandes paradas.