Desastre del Nástico ante un Arenteiro devastador

La tragedia se desató en el estadio de O Couto, donde el Nástico, equipo de fútbol de la localidad de Sanxenxo, sufrió una derrota aplastante a manos del Arenteiro, equipo rival de la zona. El partido, que se disputó el pasado fin de semana, dejó un saldo de 5 goles a 0 a favor del equipo visitante, lo que supone un golpe duro para la moral del Nástico y sus seguidores. La inoperancia del equipo local en el campo y la eficacia del Arenteiro en la portería contraria, fueron los factores clave para el desastre. En las próximas líneas, analizaremos los detalles de este partido y las consecuencias que tendrá para el futuro del Nástico.

Arenteiro aplasta al Nástic con un hattrick de Baselga

El Arenteiro logró una victoria muy cómoda, siendo infinitamente superior a un Nàstic de Tarragona que hizo gala de una flagrante falta de actitud en Espiñedo. Desde el principio, el conjunto verde fue dominador y antes del penalti que propició el primer gol, ya gozó de varias oportunidades.

Baselga fue el héroe del partido, anotando tres goles y llevando a su equipo a la victoria. El primer gol llegó en el minuto 31, de penalti, y luego anotó en los minutos 42 y 66. El cuarto gol lo anotó Enol en el minuto 70.

El Celta Fortuna sacude a Amorebieta con un triunfo contundente

El Celta Fortuna logró su primera victoria de la temporada en casa tras imponerse con contundencia a un Amorebieta inoperante. Los de Fredi Álvarez completaron su mejor partido del año y dejan muy tocado a un Julen Guerrero que vive sus horas más críticas como técnico del conjunto vasco.

Fer López abrió el marcador en el minuto 27, y aunque Yoel Lago igualó el partido en el minuto 36 de penalti, el Celta Fortuna se impuso con goles de Tincho en el minuto 50 y Jordi Escobar en el minuto 79.

Tarazona doblega al Sestao con un gol de Javi Areso

La SD Tarazona consiguió una gran victoria frente a un Sestao River que peleó hasta el final. El gol del partido lo anotó Javi Areso en el minuto 65, gracias a un gran remate de cabeza.

Real Unión y Barakaldo firman un empate vibrante en Stadium Gal

El encuentro entre Real Unión y Barakaldo terminó en empate, pero fue un partido vibrante y emocionante. San Bartolomé anotó el primer gol en el minuto 42, pero Pablo Santiago igualó el partido en el minuto 53.

Ambos equipos tuvieron oportunidades para ganar el partido, pero finalmente el marcador se quedó en 1-1.