Barça arrasa en el estreno de la OK Liga con un imparable 5-1

El Fútbol Club Barcelona ha dado un estreno espectacular en la OK Liga, imponiéndose de manera contundente con un resultado de 5-1 ante su rival. El equipo azulgrana ha demostrado su gran potencial desde el inicio del partido, dominando todos los aspectos del juego y convirtiendo en goles sus oportunidades. La eficacia del Barça en ataque y la sólida defensa han sido clave para lograr esta abrumadora victoria, que deja claro que el equipo está listo para luchar por el título en esta nueva temporada.

Barça vapulea al Voltregà Movento Stern en el estreno de la OK Liga

Día de fiesta en el Palau Blaugrana. Empezó con el Barça ofreciendo a la afición la reciente conquista de su decimocuarta Supercopa de España y con mención especial a los cuatro jugadores que ayudaron a que la selección española fuera campeona del mundo, los hermanos Carles y Marc Grau, Ignacio Alabart y Sergi Aragonès.

Acabó con una goleada azulgrana, por 5-0 al Voltregà Movento Stern. El vigente campeón de la OK Liga abrió el campeonato con la misma autoridad con la que lo dejó, dominando. Sin el sancionado Marc Grau ni el lesionado Xavi Barroso, con la entrada en la convocatoria del joven Jan Curtiellas, el conjunto de David Cáceres se mostró arrollador desde el principio.

Fundamental resultaron los dos goles consecutivos en el minuto 7, primero de Alabart y después de Ferran Font. Un disparo lejano certero del propio Alabart aclaró aún más el panorama para los locales, situando el 3-0 a un minuto del descanso.

Abierta la segunda mitad, enseguida el 4-0 a cargo de Sergi Llorca. Decisión por la vía rápida. Tuvo muchas más opciones un Barça avasallador, pero la cuenta la cerró en el minuto 41 de nuevo Llorca, asistido por Matías Pascual.

Pudo haber sido un tanteador todavía más amplio, pero el Barça cumplió con creces el objetivo. La Liga gana fechas, el miércoles segunda jornada en Alcoy.

Con esta victoria, el Barça comienza con autoridad en la OK Liga, demostrando su dominio en la competición. La afición azulgrana puede estar emocionada con este comienzo de temporada.